Светлана Вольнова вступилась за выпускницу в трусах

2,9 т.
Светлана Вольнова вступилась за выпускницу в трусах

"Понимаете, здесь не девушка виновата, а наша система. В стране нет института благородных девиц, нет культуры и детям собственно и нечему учиться.

Видео дня

Поэтому Настя - продукт того, что есть в стране. Включаешь телевизор, а там что? Голые попы. Читаешь газету: "феменки" разделись возле Софиевской церкви.

С чего молодежь будет брать пример? И они также будут ходить полуголые, потому что так сейчас модно", - уверена телеведущая.

Еще Вольнова не понимает, как никто не дал замечания Насте еще на выпускном вечере.

"Из того, что я знаю, к ней с замечаниями не подошли ни директор школы, ни учителя, ни одноклассники. Все стояли и молча смотрели", - отмечает Светлана.

Между тем Вольнова соглашается, что Настя таки перегнула палку.

"Девушка хотела эпатировать публику, но выбрала для этого не подходящий момент. В таком виде некорректно появляться на выпускной вечер.

Но кое-кто может ей и позавидовать. Некоторые и деньги платят за свою популярность, но их никто не знает. А Настя пришла в прозрачном платье на выпускной и на следующий день у нее 520 тыс. просмотров в "гугле". И девочка, кстати, не глупая. Я знаю, потому что вместе участвовали в одном шоу", - подчеркнула Вольнова.

фото glamurchik.tochka.net