Бадоев развелся и сразу представил свою новую музу

Бадоев развелся и сразу представил свою новую музу

Последние полгода слухи о предстоящем разводе не утихали вокруг супружеской пары Бадоевых. Однако и телеведущая Жанна, и клипмейкер Алан упорно отшучивались – если в их жизни нечто подобное и произойдет, то уж прессе они об этом сообщат.

Впрочем, в этом Бадоевы остались честны перед почитателями своего таланта. Бывшие возлюбленные рассказали журналистам ТСН о том, что уже неделю, как пребывают в разводе.

"Я не думаю, что есть какая-то боль, потому что чувства ушли и не вчера, а года как полтора, но осталось большое уважение", - прокомментировал свой развод Алан.

А вот его бывшая супруга объяснила, почему их 9-летний брак распался, не смотря на общую дочь:

"Каждый раз, когда я приезжала из командировки, то понимала, что ничего нет. Пустота".

Этот развод можно было бы назвать мирным – ни склок, ни скандалов, если бы ни одно но. Похоже, бывшие супруги, как говорится – пытаются выиграть расставание. То есть, каждый спешит показательно и побыстрее устроить свою личную жизнь.

Например, Жанна уже 3 месяца, как живет под одной крышей со столичным бизнесменом Сергеем Бабенко. А Алан, едва дав интервью о разводе, сообщил читателям своего микроблога, что и у него есть другая.

"Моя новая муза - Миша Романова", - написал Бадоев в твиттере и показал всем фото молодой исполнительницы.

О ней пока мало, что известно. Но днями ранее состоялась премьера песни, которую артистка записала в дуэте с Максом Барских.

Стоит напомнить, что в компании Романовой журналисты уже встречали Бадоева. В середине марта текущего года на вручении премий канала ELLO клипмейкер попросил представителей СМИ запомнить лицо молодой певицы.

Сейчас же Алан Бадоев утверждает, что не ищет новую любовь. Однако, это повышенное внимание к молодой певице… Впрочем, теперь уже его бывшая супруга считает, что Бадоев никогда не будет одинок, ведь он давно женат на собственной работе и о ней-то и думает в первую очередь.

Является ли певица Миша Романова для клипмейкера частью его работы или их объединяют некие чувства – стоит только догадываться.

фото absurdu.net, gaganews.com.ua

Алан Бадоев