Не плачь за мной, Украина. Я вернусь

21.6т

Как меня из комсомола выгоняли.

Я был в комсомоле 10 минут. За всю свою жизнь. Всего 10. Мама сказала, без комсомола ты - тварь никчёмная. Нет будущего. И заграницы нет. Я собрал подписи. Левина, директриса, дала рекомендацию, в короткой стрижке и зелёном кожаном пиджаке. Был председателем совета отряда. Политинформатором с 1988г. Комсомольские стройки выучил, Парк Победы, Дворец Молодёжи и прочий долгострой.

Чуть до этого происшествие случилось. Была такая Марина Осьевна, преподавала этику и психологию семейной жизни и ещё какую-то херотень. Коммунисткой была. Мы её Ozzy звали за агрессивный нрав и крашеные всклокоченные волосы. Так вот, случилось нам как-то раз на перемене партию в пинг-понг не доиграть, звонок прозвенел и задержались мы. В старом папином чемодане на 302-ой Электронике, через самодельные отверстия Роттен коверкал английский с нашим 'р', чтоб нам задорнее было. Тут она. Отдавай, говорит магнитофон. Нет, говорю, моё. Она руками хвать и на себя. Я на себя. Чичваркин, говорит, проблемы будут. Я говорю, 144 рублика бабушка дала (хотя врал, нафарцованные были). Не отдал. Палец ей прищемил.

И вот. Через пару месяцев на собрании все единогласно проголосовали 'за'. Тут врывается эта, увидела меня в числе комсомольцев и давай верещать: да он, такой-сякой, да не место таким! А ну, голосуйте !! Все, так же единогласно, проголосовали против. Так, я был в Коммунистическом Союзе Молодёжи 10 минут. Жалею до сих пор. Почему-то, вспомнил сегодня. Don't cry for me, Украина. I'll be back.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги