Ребров напуган – это проблема "Динамо"

5.1т

Ребров своими обидами меня откровенно удивляет. Написал что-то журналист – ужас! После матча "Динамо" против "Зари" в Запорожье наша журналистка Элла Иванюкович задает обычные вопросы. А Сергей, отвечая на них, навыдумывал себе таких страшных историй, что я ужаснулся. Такие "запары" тренера не украшают. А еще состариться можно быстро, если все мелочи так близко к голове брать.

Ты же вроде главный тренер, реагируй спокойнее. Хотя, конечно, все понимают, что главный – Рауль. Но Сергею не нравится, когда кто-то об этом говорит. Он должен сдержаннее быть. Я с ним играл. Точнее, он со мной, потому что я старше. Помню, как Ребруха мучился целый год с травмой колена, пил всякую заразу из пробирок, чтобы выздороветь. Я к Реброву всегда относился хорошо и не изменил своего отношения по сей день.

Могу понять Севидова, понимал Бессонова. Эти говорят откровенно: "Нам повезло, что мы сыграли вничью или выиграли". Они говорят то, что есть, а не выдумывают легенды о переполненном госпитале. Ничего, что большинство этих больных – резервисты. Но как их не вспомнить для общего числа? Когда тренер начинает использовать такие вещи, это значит, что он испуган и отчитывается в прямом эфире перед президентом. Меня удивляет, почему Ребров такой мягкий. Для "Динамо" это проблема.

Читайте все новости по теме "Спортивный блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости