Чем беднее, тем счастливее: путешествие в Бангладеш

3.4т

В трущобах тоже есть жизнь! Бангладеш УДИВИЛ, ВПЕЧАТЛИЛ и ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА!

Съемки города Дакка проходили тяжело. Было очень душно, миллионы людей, моторикиш и велорикш не давали возможности вдохнуть полной грудью.

Сначала, я была уверенна, что Дакка ничем не страшнее городов Эфиопии и не опаснее жутких филиппинских фавел, где у меня украли телефон. Не тут-то было!

Выйдя днём на улицу, я осознала, что взгляды местных жителей ПРИКОВАНЫ к моим ушам, пальцам и шее, где я обычно ношу украшения. К вечеру с моей шеи уже сорвали золотой крестик, разорвали цепочку и обкидали камнями.

Я дико злилась на себя, потом злилась на местных жителей, в конце концов мне просто стало печально от того, что люди не готовы развиваться, у них нет ресурсов , они не стремятся к лучшей жизни. Они привыкли какать в реку , из которой пьют, этой же водой моются, с помощью неё же выращивают овощи и фрукты.

В этом всем они счастливы! Чем беднее люди, тем они счастливее. Жаль только, что счастье не устранит в них агрессии, они и дальше будут продолжать смотреть на белых туристов как на ходячий кошелёк.Советую ли я поехать Бангладеш? - ДА!!! СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, как прекрасно живётся дома!)

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги