Отказ от секса по надуманным причинам типа болящей головы или месячных каждую неделю.

Странно, неужели до тех, кому так говорят не доходит, что если бы секс с ними был желаем, то ни головная боль, ни какие-либо физиологические процессы, не помешали бы получению главного психоэмоционального удовольствия?

Отказываются от того секса, который неприятен. Или неинтересен. Или, когда любят другого человека и секс с тем, другим – лучше.

Читайте:Сексуальное притяжение

Следовательно, при словах о подозрительно внезапно заболевшей голове партнера прямо перед сексом – призадумайтесь... Это сигнал, что надо совершенствовать ваши половые умения.

Особенность: для многих женщин не так важен сам половой акт (хотя это и необходимая вещь), как ухаживания перед и после него. Это несложно сделать, а как дама порадуется… И может быть более щедрой в постели. Пригласите ее в ресторан или суши бар, говорите ей весь вечер комплименты, интересуйтесь ее достижениями. Что, у нее потом резко заболит голова?

Сам секс. Если кто-то кого-то не удовлетворяет – извольте делать новые штуки, пока не найдете тех, которые сделают вас королем/королевой в глазах партнера. Да, женщин сексуальное совершенствование тоже касается.

Например, какое преступление против секса совершают жены в долговременных браках, когда воображают, что их благоверный с энтузиазмом захочет овладеть их часто неухоженной тушкой в грязном халате где-нибудь на столе... Ага! "Щас!". В порядок себя приведите, всё время учитесь чему-то новому – в том числе, и в постели! Для этого литература и порнография существуют.

Желаю всем нам хорошего секса и внимательных партнеров. Вперед, к радостям жизни!

Мой рассказик по теме: http://ver-n.com/z/35-shaxmatnyj-czikl/63-2012-04-20-18-21-05

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости