УкрРус

Женщины, у которых никогда больше не будет секса

68.6т

Из ваших комментариев я регулярно узнаю о том, что я уже старая, толстая, и у меня больше никогда не будет секса. А если и будет, то непременно только с прыщавыми школьниками, солдатами-срочниками и гостями из ближнего зарубежья. В ответ на эти утверждения мне хотелось бы вам кое-что показать.

Хочу вам показать фотографии женщин, у которых, по мнению мужчин из интернета, секса быть не может. Но почему-то все же есть...

Мне хотелось бы продемонстрировать вам фотографии женщин, из-за которых пошли ко дну сильные мира сего. Те самые владельцы заводов, газет, пароходов, которые могут позволить себе все. Ну, или почти все – от лобстеров с севрюжиной до черных арбузов, от юных рязанских девок до дрессированных удавов-любовников.

Не упрекайте меня в избирательности, я приведу только те примеры, которые могу вспомнить. Причем только такие, которые удалось задокументировать. Возможно, что есть тысячи других примеров. Но и на эти я не могу закрывать глаза.

моника.jpg

Импичмента стоили бывшему президенту США Билу Клинтону шалости с Моникой Левински. И, поскольку эта история получила широкую огласку и была рассмотрена в суде, никто не сможет утверждать, что секса не было. Был, был и еще раз был. Несмотря на немодельную внешность Моники. И, что уж там таить, ее склонность к полноте.

моника.jpg

В результате большого скандала с треском вылетел с работы экс-глава Всемирного банка Пол Вульфовец. Влюбившись, он поднял зарплату своей подружки до заоблачных высот на зависть всем, включая Кондолизу Раис. Вот как выглядела его зазноба Шахе Риза. Которой, насколько я знаю, было на тот момент около 50 лет.

моника.jpg

А вот и Наталья Пелевина, этакий троянский конь конь "Парнаса". Эффектная, но уже достаточно взрослая сорокалетняя леди, получившая неограниченный доступ к Касьяновскому телу. Причем, если посмотреть постельные сцены повнимательнее, то становится понятно, что не только к телу, но и к голове.

Впрочем, достаточно примеров. Давайте лучше подумаем о том, что объединяет всех этих женщин. А объединяет их, я вам скажу, только одно – "близость к телу". Они могли общаться с этими супер-крутыми мужчинами, и находились в зоне их досягаемости. Все остальное сделал "основной инстинкт", сломав мужикам жизнь и карьеру. Потому что половой инстинкт, к слову, один из самых сильных и мощных инстинктов, способных заставить мужчину потерять голову, не смотря на любые несовершенства. Поэтому любая, даже самая неформатная женщина, в принципе, может рассчитывать на секс с любым мужчиной, если он находится в зоне ее досягаемости. По крайней мере, исключать эту вероятность нельзя.

Возможно, вы решить проанализировать, что объединяет всех этих мужчин. Что у них общего? Ок, я уже сделала это за вас.

Они мало читают интернет, и просто не знают, что пишет мудрый дядя Вася в свободное время где-нибудь в комментариях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги