, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Это не Донецк, это уже Москва!

25т

Извините, а мне нравится, как Собянин громит Москву. Нравится видеть все эти фото со сценами "как после бомбежки". Ведь это не трагедия – фарс. Ничего страшного не происходит, не нойте. Это не Донецк и Луганск. Вам же было наплевать на людей, которые там. Вы же, обмотанные "георгиевскими" лентами, приговаривали, видя, что творит с украинцами ваша власть: "Так их, хохлов!

Ну, а власти сейчас наплевать на вас, не знаю уж, что (а также кого и почему) она приговаривает при этом. Даже разбираться не хочется. Беззаконные сносы всего вокруг, сбор платы за стоянку повсюду, "Платон", налоги, тарифы ЖКХ – это только начало, лишь самый минимум, который вы заслужили жестокостью и равнодушием к украинцам. "Вы" – это большинство, в том числе москвичей, радостно визжавших от того, что творила РФ в последние годы. Чего ж вы нынче недовольно визжите? Что еще не нравится: курс валюты, зарплата, невыплаченный кредит, отпуск на Красное море? Предчувствие войны и упадка на пустом месте? А когда "небутерброд" глотали, радуясь бедам других, об этом не хотели подумать? Так что теперь: бояться, молчать, улыбаться, даже если унижают, бьют и плюют в лицо.

Это не страх и ужас, а простая человеческая история про причину и следствие. Вы – рабы, жестокие к слабым и покорные сильным, а такова рабская доля. Никак иначе эта власть поступать с вами не будет. Тем более, что вы добровольно превратились в рабов. В этой постоянно ухудшающейся ситуации мне жалко лишь несравнимое меньшинство, которое находило и находит в себе смелость протестовать. А еще приезжих из Азии, которые лишатся работы. Остальных не жалко совсем.

Читайте все новости по теме "Экономический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги