, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Новости Крымнаша. Путь в нищету — самое подходящие название для моста

46.8т

1. Общественная Медийная инициатива за права человека представила инфографику, на которой показаны удерживаемые в оккупированном Крыму и россии по политическим мотивам граждане Украины. Всего в гэбэшных застенках удерживают минимум 44 человека: 27 в Крыму и 17 в рф.

2. Одного из фигурантов дела "Хизб ут-Тахрир", 49-летнего бахчисарайца Ремзи Меметова оккупанты сегодня отправили на карательную психиатрию. Также стало известно, что депортированного из Крыма крымскотатарского активиста Недима Халилова оккупанты этапируют в Ростовскую область из фильтрационного лагеря в Краснодарском крае для дальнейшей высылки в Узбекистан. Ранее к Халилову применяли карательную психиатрию.

3. Понаехавшая из Москвы ватница поверила интернету и решила, что Крым стал прекрасен. Припёрлась в Симферополь и увидела всё своими глазами: "Такого потрясения даже представить себе не могла. Худшей и грязнейшей помойки я, пожалуй, давно не видела. Нельзя так ненавидеть и унижать людей, нельзя столько воровать. Центр города в грязи, не украшен, сер и уныл. На центральной площади стоит грустная красавица, поганенько украшена, в лужах грязи. Дворы и улицы вообще не чистят, люди падают в грязь. Центр плохо освещён. Я очень удивлена, что люди не выходят на улицы и не требуют немедленно прекратить делать из них скотов, живущих в хлеву. Мне стыдно и обидно за мой Крым!".

4. "Разве это предновогодняя торговля? С каждым годом хуже и хуже! Все смотрят на цены и уходят", — плачется продавщица севастопольского магазина. А ватники в соцсетях пишут, что жизнь становится всё хуже, но на еду ещё хватает (скрин).

5. Один из лучших подарков — заунылые ватные морды в магазинах. Денег нет, жрачка паршивая — вот и весь Новый год, а потом опять год пахать за рубли.

6. Нещодавно, проходячи вулицею повз двох жінок, почув уривок їхньої розмови: "Была у меня с собой тысяча (446 грн), купила немного селедки, еще чего-то чуть-чуть, а на чеснок уже не хватило". Багатіємо.

7. В преджопии Нового года просто завал. Надо купить подарки, а денег нет. Обещали завтра, но это было вчера. Сегодня сказали "ждите". "Ждите" — это новая крымская скрепа.

8. О новогоднем настроении. Прямо сейчас видел, как прилично одетый мужик пил асептолин (медспирт) и запивал его Кока-колой!

9. Странное наблюдение: стало значительно меньше петард перед Новым годом. Или денег у подростков нет, или они из продажи исчезли? (прим. В продаже петарды есть, но все крымчане отметили, что на улице не бахают, как это было раньше перед Новым годом. У людей нет денег).

10. Предатели оплакивают нежданчики от оккупантов в виде поднятия тарифов и налогов. Высчитывают, сколько будет стоить пребывание в "родной гавани" в новом году

11. Российские коллекторы заявили право уже на 900 миллионов долгов крымчан перед украинскими банками. Поданы документы на принудительное взыскание того, что путин с Гоблином в 2014 году разрешили не отдавать. "Как покатались?"

12. Гоблин 27 декабря сказал , что энергетическая проблема Крыма решена на годы вперёд . Сегодня оккупанты вновь призвали крымчан переходить на уголь и дрова вместо электричества. Привет, 19-ый век — прощай, 21-ый!

13. Армянск гадает, чего не будет на этот Новый год — света, воды, еще чего?: "А что с водой? Какое расписание? Вот уже сколько времени. Каждый Новый год живем неполноценно как-то: то без света, то без воды, только по графику. Ну? Что за бред? Спрашиваешь: "что случилось?" — технические работы. Что? Не видел нигде ремонта. Мне кажется, просто экономят воду да и все. Анонимно", "Весь свет уходит на калечную ёлку" (скрин). А вот в Щёлкино вода есть немного чаще, чем у жителей Армянска, но вату не устраивает, что вода имеет цвет чая или "белой хрени" (фото-скрин).

14. Немного отключали сегодня свет и в Севастополе. Оккупанты говорят, что опять ремонты и аварии (скрин и ссылки). Тем временем жители гарнизона в посёлке Гвардейское готовятся к Новому году в условиях, приближенных к полевых: нет света, воды и отопления (скрин). А в Ялте жилые районы подключают к огромным дизельным генераторам (фото).

15. "Французский фермер обещает построить в Крыму овцеферму". Пусть еще бараноферму запилит, тут баранов полно!

16. В Крыму делают дороги так, что участок начала ремонта успевает развалиться, когда делают конец. Круто, конечно, бюджет рф тратят в Крыму)))

17. В Керченском проливе столкнулись два парома оккупантов. Жертв нет. Это далеко не первый инцидент у кривожопых

18. Константинов предложил назвать строящийся мост через Керченский пролив "ПУТЬ ДОМОЙ". Вот и вали по нему домой, а нас оставь в покое!!!

19. УПЦ ФСБ в Крыму собрало рождественские подарки "детям новоросии". Для пропагандистской акции привлекли детей Крыма (фото и ссылки). А я напомню православному ФСБшному отребью, что Захарова заявила, что все жители Донбасса являются гражданами Украины и нет никаких наваросий (скрин и ссылка).

20. Донбасс для россиянина — это страна мечты. Ведь многие из них мечтали о конце света, когда можно грабить, убивать и насиловать, а возможно, и стать кем-то в этой криминальной иерархии.

21. Советник путина заявил, что россия должна быть готова к отключению от мирового Интернета. Ой, люди, мне вас будет не хватать. Шота задумали. Если Интернет отключат, то вы больше не увидите, как велика концентрация маразма на квадратный метр в аннексированном Крыму. Посмотрите свежее фото из Судака: ФСБшные попы, ряженные кизяки и путин (фото-шок).

P.S. "Путь в нищету" — самое подходящие название для моста. Огонь по ватным мечтам изо всех орудий!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги