УкрРус

Пять отличий настоящей секс-бомбы от фальшивки

Есть такие девушки-фальшивки. С виду - настоящая секс-бомба. Вроде, все при ней – грудь, талия, попа, личико. А затащишь в койку – лежит на спине, дрыгает ногами, как майский жук или, того хуже, как скарабей, в смысле, свернется калачиком и прикидывается трупом.

Так и выясняется, что вся ее сексуальность была дутая, фальшивая, невсамделишная. Никакого запала под красивой оболочкой нет, хотя все ее ожидали. Бывает такое? Еще как бывает! Ради профита, материальных благ, или вообще идя на поводу у собственных комплексов, женщины имитируют сексуальность. Ходит такая фифа по улице в мини-шортиках, отчаянно виляет идеальными бедрами. А в ее голове тараканов давно уже съели еще более суровые животные!

Как ведет себя по-настоящему сексуальная женщина, и как та, что на сексуальности повернута, но явно не в здоровом смысле этих слов?

Признак первый. Выбирая между здоровьем и еб*бельностью, она всегда выберет здоровье. А это значит, что она не бегает по зимним улицам в мини и колготках плотностью в 20 ден, не выбирает обувь только по принципу красоты (согласитесь, шатающаяся на шпильках девица, отчаянно пытающаяся удержать равновесие, выглядит не слишком привлекательно) и не мерзнет в короткой пусть даже и норке на морозе в -30. Ее диета максимально естественна, а походы в спортзал не предполагают полного измождения. Она просто четко знает, что больная и несчастная женщина (а все вышеперечисленное в клинических формах в итоге приводит именно к этому) явно несексуальна.

Признак второй: сексуальная женщина занимается сексом для себя, получая от него настоящее удовольствие. Ей нет необходимости симулировать оргазм, он и так приходит к ней во время секса, а все, что она делает, она выполняет с удовольствием, не перекашиваясь от одной мысли о минете или какой-то нестандартной позы. Секс - это нормальная и естественная часть ее жизни, а не какое-то разовое достижение, к которому нужно долго готовиться.

Ей чуждо занятие сексом по расписанию (только вечером и при выключенной лампе или по любому требованию мужчины, потому что "так надо"). Она занимается сексом потому, что хочет им заниматься.

Признак третий. Она плевать хотела на стандарты. Она не стремиться загнать себя в прокрустово ложе под названием "50 килограммов", или "90-60-90" или "успеть до 30". Только ее здоровье, хорошее настроение и самочувствие и есть единственный важный для нее стандарт. На остальные она плевала с высокой колокольни.

Признак четвертый. Она не стремиться всегда выглядеть секс-бомбой. Сексуальный вид в общепринятом смысле слова чужд настоящей сексуальной женщине. Она не будет наносить "боевой макияж" и "полный марафет" для похода в магазин за хлебом или в поликлинику, не использует дорогие пеньюары в качестве повседневной домашней одежды, а купить дешевое кружевное белье, пусть и яркого, "призывного" цвета ей даже не придет в голову (сложно выглядеть сексуально, если ты при этом постоянно чешешь причинное место от раздражающей интетики, согласитесь).

В жизни такой женщины есть, кроме собственной сексуальности, другие достижения и другие цели. Хороший внешний вид, аккуратный и дорогой -не самоцель, а естественное ее состояние. Она не делает маникюр только для выхода (а если и делает, то вряд ли будет для повседневного варианта выбирать хищные длинные "когти", покрытые лаком ярких цветов), у нее есть проверенные варианты макияжа на все случаи жизни, а в прическе самое главное хорошая стрижка, чем ежедневная сложная укладка при помощи специальных средств.

Признак пятый. Ей есть, чем заняться, помимо секса. Сексуальная женщина не ставит всю свою жизнь в зависимость от секса. У нее есть любимая работа и друзья, хобби и увлечения по выходным. Сексуальная женщина интересна тем, что она полноценна и целостна: она может одинаково хорошо обсуждать итоги футбольного матча (или устройство карбюратора автомобиля, пусть и путаясь в названиях деталей, но проявляя при этом искренний интерес) и целоваться прямо на улице, завораживая своей близостью. Она просто настоящая, потому что не живет лишь по одному, придуманному ей самой сценарию сексуальности.

Вывод: Если подытожить все написанное, то для женщины, которая сексуальна от природы, сексуальность и не является каким-то особым достижением. Она постоянно с ней и в ней, она также естественна, как все прочие химические процессы в организме. Никто же специально не хвастается чудесным пищеварением. А вот женщины, которые постоянно готовы хвастать своей сексуальностью и выставлять ее напоказ, скорее всего, захвачены особыми головными тараканами. И единственное, что они трахают по-настоящему хорошо – так это мозг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги