УкрРус

10 типов мужиков, с которыми нельзя встречаться!

14.6т

Я в ярости, ноздри раздуваются, соски царапают шифоньер, в глазах играют черти. Прямо сейчас вот сяду, и напишу ответочку на пост о том, с какими женщинами не стоит иметь дело. Мне, между прочим, про мужиков тоже есть, что сказать!

1. Агрессивный. Самое ужасное, что может случиться с женщиной в семейной и личной жизни – ее могут побить. Поэтому мужчин, которые в принципе могут поднять руку на женщину следует отстреливать еще на подлете. Однако многие наивные дурочки не делают даже этого. Например, вся страна знает, что Марат Башаров поколачивал свою жену. И что? Вы думаете, он остался одиноким? Опять его кто-то себе в мужья подобрал.

2. Женатый. Казалось бы, очевидная истина. Изменял ей – и тебе изменит. Блядун – это такая мужская порода. Исправить ее можно только могилой или кастрацией. Но зачем нам такие радикальные меры. Просто берем и обходим кобелину стороной. Опять же, ничего нового. Но и таких подбирают. Вот, пожалуйста. Какая-то журналистка умудрилась подобрать опозорившегося на всю страну Аршавина.

3. Ветреный. Даже если мужчина пока находится в привлекательном положении "разведен", в нем все равно можно заприметить кобелину. Он искренне и страстно влюбляется, с энтузиазмом тащит избранницу в ЗАГС, а потом также быстро остывает. Кто в здравом уме выйдет замуж за мужчину, который уже три раза побывал в браке? Но и такие находятся, как мы видим, глядя на Александра Гордона и его четвертую жену.

4. Поздний девственник. Речь идет не о тех милых мальчиках-зайчиках, которые не успели лишиться девственности до выпускного, а скорее о заслуженных девственниках Советского Союза, типа Вассермана, например. Некоторые женщины видят в обольщении девственника особый шик. Но стоит ли выхлоп вложенных усилий? Особенно, в самых запущенных случаях? К тому же, если мужчина лет до 28 не лишился девственности, значит, на это есть действительно веская причина.

5. Сексист. Человек, который не считает женщин за людей, и никогда не признает обратное. Переубеждать его бесполезно – он так воспитан. На девушку-кандидата наук, бизнесвумен, топ-менеджера он будет смотреть так, как будто это дрессированная кошка в костюмчике. Все ее заслуги объяснит банальным "насосала", "папа подарил", а неудачи – женской логикой. При этом может довольно активно ухаживать, хватать женщин за попы и разными способами демонстрировать повадки альфа-самца. Ну, и быть успешным у женщин. Хотя, казалось бы, зачем с ним связываться???

6. Мужчина-овуляшка. Раньше таких называли "отец-героин". Это кобель, который, совершенно не контролируя свой член и прочие органы, внезапно настругал 3-5 детей от разных женщин во всех уголках нашей необъятной родины. А потом еще и ушел от них, благородно перевалив на них ношу по выращиванию и воспитанию новых налогоплательщиков. Кто в здравом уме свяжется с многократным алиментщиком? Вот и я говорю, никто. Однако, интересную картину мы наблюдаем в семье актера Цыганова…

Который, на минуточку, бросил беременную седьмым ребенком жену. И улетел к какой-то милой пташке. Нет, я не в упрек, я за девочку переживаю. Думаю, история повторится.

7. Социопат. Человек агрессивный и импульсивный до такой степени, что это переходит в болезненное расстройство. Может какое-то время маскироваться под творческого человека, однако его истинная сущность время от времени вылезает наружу. Самое удивительное, что некоторые, типа Никиты Джигурды, умудряются быть востребованными у женщин несмотря на самые идиотские и эпатажные выходки.

8. Мужчина из мест заключения. Казалось бы, вот знаешь ты, что мужчина сидит. Более того, тебе известно, что этот человек сидит за убийства десятков людей. Что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы пошли за такого замуж? Я не могу ответить на этот вопрос. А вот новая жена обаятельного Алексея Шерстобитова – известнейшего киллера 90-х – знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, пока.

9. Стремный возрастной мужчина. Казалось бы, самочный инстинкт должен предостеречь нас от того, чтобы связываться с откровенно страшными мужчинами. Даже если они, по непонятному стечению обстоятельств, считаются секс-символами кино и театра. Однако этот закон, работающий в отношении всей остальной живой природы, почему-то не работает в отношении любимого мной Александра Домогарова. Если кто-то хотел написать под этим постом, что я просто завидую этим мужчинам, то в отношение Александра это будет правдой. Ну да, не понимаю, завидую. Как можно считаться секс-символом в таком виде???

10. Мужчина, который отбирает детей и имущество. Виктора Батурина я хотела для сначала вписать в п.9. Однако, передумала. Мне кажется, что главное, чем он прославился на всю аудиторию первого канала – это попытки отнять у жены детей и какое-то совместно нажитое имущество. С моей точки зрения, это уже является поводом никогда с Батуриным не связываться. Однако его новая жена не согласна …

Эх, казалось бы, все очевидно. А мужики-то, тем временем, пристроены. Хочется задать один вопрос. У нас бабы так оголодали что ли, я не пойму? Ну, кроме жены Шерстобитова. Он обаятельный. Сама как посмотрела - чуть не влюбилась. Выходит, есть еще что-то, кроме бесконечных списков. Может быть, личное обаяние. А может и любовь. И выбираем мы не по спискам, а вопреки им. Как думаете?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги