Губернатор Юрий Одарченко оставил занимаемый пост. Не держался, как вошь за кожух, за руководящее кресло, написал заявление и ушел. Имел право – и воспользовался им.

Между прочим, единственный за добрых два десятка лет, не замешанный в каких-либо оборутках. Не осквернившийся дармовой землицей. Ещё одно свидетельство того, что честные люди у нас во власти не задерживаются.

Тогда почему так много злорадства на некоторых фэйсбуковских постах? Чем и кому он не угодил? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос. Время его губернаторства оказалось выброшенным для тех, кто при всех властях безостановочно тырил всё, что плохо лежало вокруг. При нем были вынуждены затаиться. А мы, дурни обрадованные, кричим вдогонку ему: улю-лю! Радуемся, что еще одним честным человеком стало меньше у власти, будто там их навалом ...

Уверен, что на это место пришлют одного из тех, кого мы хорошо знаем. И снова наступят благословенные римские времена: "Нищий наместник приехал в богатую провинцию, а через некоторое время богатый наместник вернулся из оскудевшей провинции". Готов биться об заклад, что будет именно так! Спорим?!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости