УкрРус

Держитесь от Киркорова подальше?

38.3т

Филипп Киркоров всегда вызывал у меня уважение. Да и сейчас вызывает. Он – настоящая звезда, прекрасный профессионал.

Если и существует у меня какой-то вопрос к нему, то это не к нему, а ко всей нашей эстраде – а где новые лица и голоса. Но я понимаю, что происходит – молодые, которые устали от привычных лиц – они давно в Интернете, где другие и потребности и идеи, и лица и авторитеты. А Киркоров, и все подобные эстрадные "вечные" исполнители, да простят они меня, - они в телевизоре, а телевизор смотрят пенсионеры. И Киркоров – это их застывшее время, как пальто, которое они носят десятками лет: ведь зачем покупать новое, если это еще можно носить.

Но это я так, без осуждения, потому что в эстрадном деле у нас рынок – и если появилась бы звезда, ставящая на колени страну, как поставила страну в своё время Пугачева, то кто ей запретит появиться. Но нет людей такого масштаба, поющих "о главном", ибо у разных слоёв общества главное сейчас своё, непохожее. Рассыпалась нация – рассыпалась и эстрада.

А пишу я об этом потому, что случилась история с Киркоровым и Моруани, и тут я хотел сказать, что, не вдаваясь в саму историю, что Киркоров выбрал наихудший вариант – участие силовых органов для задержания артиста другой страны. И тут неважно, кто сядет в результате (или не сядет) – для меня теперь Киркоров будет человеком, от которого стоит держаться подальше, потому если поспоришь с ним, то появятся силовики и запихнут в машину.

Возможно, что Моруани был сильно неправ, но Киркоров не понял, что он не Сечин – Сечин, расправившись с Улюкаевым, не выйдет перед миллионами петь о любви. А Киркоров выйдет.

И когда он запоёт о разбитом сердце или о том, что "ты у меня одна", то я буду видеть не человека чувства, а деньку, который может вызвать ОМОН, если что.

Вот такая песня получается.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги