УкрРус

"Настоящая кровь" - пьяные вампиры за рулем

4.2т

"Настоящая кровь" – сериал про вампиров, в котором они пили изобретенный напиток с упомянутым названием и могли не жрать людей. Вампиры хотели жить рядом с людьми и не быть для них угрозой.

Не киношные вампиры – это пьяные водители, и их стремления противоположны гуманным кровососам: хоть и хлебают они из бутылки не "настоящую кровь", а алкоголь, результатом такой пирушки, часто получается чья-то реальная кровь на дороге. Особенно сейчас, в гололед.

Важно стараться останавливать таких людей. Так, на днях, выхожу я с покупками из супермаркета на Березняках, иду вдоль стоянки и слышу за спиной внезапный рев клаксона. За мной, чуть ли не впритык, обнаружился большой джип, водитель которого требовал его пропустить. В пешеходной зоне клаксоном...

Он был совсем пьян: мутные глаза косили, голова как-то странно дергалась, что-то мне орал, хотя слов было не разобрать.

В таких ситуациях, надо сфотографировать номер жлоба и передать его в полицию. Шанс – не только наказать за простенькое хамство, но и спасти кого-то от "бухого вампира".

Пьяные ДТП с "юмором"

Уснул на светофоре. 15.12.16, в 17:00 в г. Стрый (Львовщина), пьяный водитель "Hyundai Sonata" затормозил на красный свет и заснул. Проверка документов показала, что "спящий красавиц" еще и судья с просроченным удостоверением.

Отрезвляющий заряд током. Ночью с субботы на воскресенье в г. Ровно, пьяный водитель "Renault LOGAN" наехал на электроопору, отчего пострадала его пассажирка. Собственно, неудивительно – оказалось, что водитель никогда не получал водительских прав.

А ведь мы писали недавно (см. "Быть пьяным бандитом за рулем - невыгодно"), что напиваться за рулем, когда у тебя такие огрехи – просто глупо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги