В команде Путина появились новые люди

65,4 т.
Владимир Путин

По сети поползли слухи о том, что Москва предложила нам поменять "руководителей" банд, именуемых себя "ЛНР" и "ДНР". Анекдотичность этой ситуации проступает просто в каждом слове. Мало того, анекдот вываливается даже в том, чего не сказано. А не сказано то, что это – "новороссия". Значит, уже даже в Кремле забыли об этой идее, которую однажды рассказал бородатым ртом Сашка Дугин. Теперь это всего лишь карты крапленой колоды, которую Москва готова сбросить без особых проблем. И это после трех лет рассказа баек о "голосовании, волеизьявлении", прочих неуместных вещах. Все встало на место. Курощупа и жердяя назначили на Лубянке, о чем ни у кого давно нет сомнений. Кстати, крымского полупокера Аксенова назначили там же и на том же основании.

Но сама подача – впечатляет. Чувствуется, что в команде Путина появились новые люди, которые читали несколько другие книжки. Все начиналось с любителей книжек "Майн кампф", "Миф ХХ века", "О геополитике" и тому подобное, то уже в конце все стало проще и угрюмее, ибо в ход пошли мощи, святые пояса и прочее. Но теперь в почерке Кремля стал прочитываться кто-то, читавший Ильфа и Петрова о приключениях Остапа Ибрагимовича Бендеры.

Видео дня

Вот это самое предложение о заменее Плотницкого и Захарченко на что-то еще, напоминает знаменитый диалог великого комбинатора с Эллочкой Людоедочкой. Если кто помнит, он сначала убедил ее в том, что у нее на плечах мех не мексиканского тушкана, а шанхайского барса, а после этого – предложил обмен чайного ситечка на стул.

Довольно странно читать комментарии наших соотечественников, которые советуют гражданам Путину, Лаврову и всем остальным, засунуть своих захарченок и плотницких себе в места, о которых мы здесь писать не будем, но каждый может догадаться, куда именно. Оно и понятно, замена кажется чем-то технически возможным лишь из-за толстых стен Кремля и не менее толстой лобной кости автора предложения. Указанным выше персонажам никак не избежать участи, от которой бросило бы в дрожь Муаммара Каддафи даже за пару секунд до смерти. Народ у нас работящий и очень изобретательный, а потому, что и как поменять Плотницкому, а особенно – Захарченко, придумает так, что мама не горюй.

Так что люди Путина принципиально не чувствуют ситуации, а потому, предлагают вещи, не вполне адекватные текущей ситуации. Эти тушки обречены и ничто их уже не спасет. Но это отнюдь не значит, что переговоров о замене вести вовсе не стоит. Отнюдь! Их вести нужно, только предмет переговоров должен быть несколько иной и более реалистичный. Нужно смотреть в будущее широко распахнутыми глазами и договариваться не о том, что уже себя изжило, а о том, что только приближается и завтра – неизменно наступит.

Мы должны были выйти с неким встречным предложением и пояснить всего несколько неизбежных вещей, которые произойдут очень скоро и последовательно. Упомянутые кремлевскими деятелями лица, близко познакомятся с осинами или другими растениями, подходящими для близкого знакомства. Но за этим, последуют необратимые процессы, результатом которых станет развал самой России. Вернее, процессы эти уже идут, но их латентная фаза создает иллюзию стабильности. Но нас никто не ограничивает в том, чтобы указать россиянам на неизбежные катаклизмы и сделать встречное предложение.

Пока ситуацию еще можно как-то ввести в управляемое русло, предложить России протекторат Украины. То есть, мы туда ставим своего гауляйтера, который предпринимает резкие и неотложные действия для того, чтобы крах России произошел наименее кровавым путем. Понятно, что гражданина Путина надо будет познакомить с той же осиной или учесть его 17 лет президенства и заменить осину на березу. Там же, на соседних деревьях, надо будет разместить еще ряд лиц российской верхушки, которые давно этого заслужили и только после этого, принимать меры к мягкому распаду этой тухлой туши.

В этой ситуации, надо не быть голословным, а сразу назвать имя гауляйтера. Единственная подходящая кандидатура – Кровавый Пастор. Причем, его туда одного никто не собирается отпускать и каждый батальон с передовой, направит ему в помощь по нескольку самых способных ребят, которые легко управляются как со стрелковым, так и с холодным оружием и хорошо освоили такелаж, ибо вязать узлы придется долго.

Так что встречное предложение должно звучать примерно так: давайте поменяем вашего Путина на нашего Пастора, тогда у вас появится шанс, иначе – шансов не будет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.