"Крымнаш" теперь в полной дупе

73.1т

1. Ассоциация с ЕС ратифицирована! Греция была последней. Лояльная к России Греция!

2. Россия запретила ввоз украинских товаров. Теперь наша блокада будет отвечать хотя бы российскому законодательству. Теперь Аксенов будет в полной и безоговорочной дупе! Украинская гражданская блокада не дает, а Россия не разрешает! Вот это номер в самом грандиозном шоу под названием "Крымнаш!"

Спасай, Россия свою экономику! Всех алкашей на работу! В поле! На трактора! Пора поднимать российское сельское хозяйство! Сами-то уже давно с колен встали, пора поднимать и деревню. Глухую российскую деревню.

Ура! Все идет по плану!

Теперь пора бы нашим узникам бюрократической свободы узаконить таки блокаду Крыма. Чтобы на Аксенова со всех сторон давить. Зажать в тиски так, чтобы ворованные украинские и российские миллиарды из ушей полезли. Интересно, как ОНО будет теперь выкручиваться?

Думаю, что Константинов в ближайшее время смоется из Крыма. Вопрос, правда, куда... но кричать теперь "Мы наш, мы новый мир построим"- уже не катит. Кто был ничем, тот и так стал всем. Больше, чем они взяли от жизни, уже взять не получится. Теперь надо будет только отдавать.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости