УкрРус

Если бы я была мужиком...

Если бы я была мужиком, я бы всегда предохранялся и ничего никогда не обещал хорошеньким девочкам. Да, я бы была крутым мужиком.

Ну, во-первых, я бы научился готовить. Не хочу зависеть от женщины и не совсем уверен, что к любовницам ходят борщи есть. К тому же, сейчас такие девочки, что если сам себя не накормишь, есть шанс уснуть голодным. Так что, паэлья на мне.

Во-вторых, я бы нанял домработницу и , она бы занялась уборкой моей территории. Какая глупость – тратить драгоценное время, в которое можно, к примеру поспать на очистку ковров и хрусталя. Шучу, у меня бы не было ни ковров, ни хрусталя. Только аскетический порядок.

В-третьих, я бы изучал языки (в данном случае не тела, а иностранные) и много работал. Сейчас объясню. Рано или поздно, как любой крутой мужик я бы захотел жениться на крутой девчонке. И в первом же совместном vacation (в Вену или Берлин , авиаперелеты туда недорогие и напоминаю, я черт возьми много работал!) демонстративно начну читать прессу на языке страны-резидента . Все - партия разыграна, девчонка влюблена.

Я сейчас может, разочарую наших мальчиков , но нам в большей мере абсолютно ВСЕ РАВНО как вы выглядите внешне, если внутри Вашей черепной коробки – недюжинный интеллект. Ибо к мозгам чаще всего прилагается социальный статус и бабки. У глупых людей денег нет. А мы все-таки девочки, и как не крути, любим, когда нас наряжают в платья и дарят безделушки от Громова. Так что, будучи крутым мужиком – я бы много работал и все время учился. И, конечно, не для того, что сразить жену наповал, а для себя. Крутые мужики, в основном, эгоисты.

Пункт номер четыре. Я бы был похож на персонажа Ари Голд из фильма "Красавцы". Если Вы не знаете кто это - google Вам в помощь. Если знаете – уже вижу, как Вы понимающе киваете головой и хитро прищуриваетесь. Ага, как Ари Голд.

— Всё ты врешь!

— Я врал, когда говорил, что у меня всегда с собой презерватив, а вот сейчас — правда.

"A lifestyle is a terrible thing to waste".

Пунктпятый. Очень важный. Я бы всегда говорил правду. Ну, старался бы. "Правду говорить легко и приятно", так, кажется, Булгаков писал в своем мистическом "Мастере и..". Он прав, врать не надо. Это не для крутых мужиков, это для пиzzдаболов (сорри, за обсценную лексику, но это в контексте статьи). А мы их с девочками не любим. Врунишек не любим. НЕ ЛЮБИМ.

Отношения. Не зря они у меня под пунктом номер шесть. Шесть, шесть, шесть. Адское словечко. Как бы я относился к сексу, будучи "крутым мужиком"? А вот хз. Есть два варианта. Первый, очень приятный : я бы сливался в оргазмическом коитусе с каждой, кто отличает Моне от Мане. Либо, второй – я бы подумал, что люди преувеличили значимость секса и посещал бы публичный дом, до тех пор, пока бы не влюбился в очень хорошую девочку. Потом бы устроил публичный дом – дома, с этой же хорошей девочкой. А что? Все-таки я мужик, и ничего земное мне не чуждо.

Пункт семь,я бы отлично водил машину. Серьезно, а как без этого? Вы представляете – меня, крутого мужика, в метро? Я- нет, это невозможно также, как высадка марсиян на моей кухне. Хотя… если они неплохо готовят… Нет, нет, нет! Вождение автомобиля – обязательный пункт.

Пункт номер восемь – бесконечность. Я бы бесконечно любил жизнь и слушал хорошую музыку. Сплин, Агата Кристи, Би-2, The Rolling Stones, Scorpions…Кстати, перед тем как целоваться с незнакомым человеком – обязательно изучите его плейлист. Люди с разными музыкальными вкусами долго вместе не протянут.

Девять – спорт. Я бы занимался боксом и шахматами. Именно в таком порядке, ибо перед тем как навалять – нужно подумать на несколько шагов вперед. Ситуация, если наваляют мне – исключена, я же все-таки крутой мужик,а не хухры-мухры.

Пункт номер десять самый важный – я бы изучал историю. "Бог, сказал Наполеон Бонапарт, на стороне больших батальонов!". Зная прошлое, я бы научился предсказывать будущее. Сюда же отнесу чтение "Маркетинговых войн", Бульвер-Литтона и "Управление толпой" Лебона. Я, конечно, понимаю, что умножающий познания умножает скорбь, но люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

И подведем итоги одиннадцатым пунктом моего манускрипта : я бы может быть и пил бы, и курил бы, но никогда бы не стал падлой. И чтоб не стыдно показать родителям.

Всем хорошего настроения и давайте никогда не меняться ролями на сцене под названием "Жизнь".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги