По поводу отмены выборов на Донбассе!

4.5т

Не понимаю решения моих коллег из комитета по местному самоуправлению не проводить выборы на подконтрольной нам территории в Донецкой и Луганской областях. Алексей Гончаренко из одной со мной фракции БПП написал в блог на "Украинской правде", что выборы там проводить нельзя, потому что мы не можем обеспечить их безопасность. Но это полная ерунда, друзья! Ведь в прошлом году, когда там было гораздо опаснее, мы проводили и выборы президента и парламентские выборы. Пишет Егор Фирсов для "Украинской правды".

Помните, как президента выбирали в Мариуполе, который в тот момент был практически оккупирован? А лично я работал на выборах в Волновахе осенью 2014, когда на город падали "Грады".А вот теперь нам почему-то рекомендуют не проводить выборы в Славянске, Краматорске, Красноармейске, Красном Лимане. Почему? Какая там опасность может угрожать избирательному процессу? Да нам наоборот нужно стремиться к перезагрузке местной власти! Помогать нашим патриотам стать новой элитой. Выбросить из кресел коммунистов, витренковцев, регионалов и прочих предателей, которые там окопались и организовывали референдум сепаратистов. Я думал, нашей команде это по силам. А мои коллеги почему-то предлагают капитулировать без боя и оставить на местах старую предательскую шоблу!

Увы, это похоже на какой-то договорняк со старыми донецкими кланами, которым не выгодны выборы в Донбассе. Кроме того, я боюсь, что скоро нам предложат принять особый статус и для тех районов Донбасса, которые были освобождены нашими солдатами ценой большой крови. Так быть не должно. Само собой, я за это голосовать не буду и предостерегаю моих коллег от таких шагов. Той территории Донбаса, которую мы контролируем, нужны выборы! Я лично готов поехать туда и помогать на месте чем возможно. Отмена выборов будет означать предательство людей, которые там живут и наших солдат, которые за Донбасс воевали. Мы не имеем права так поступать.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги