Завершились первые матчи стадии плей-офф на турнире The Shanghai Major 2016 в дисциплине Dota2. Неожиданные результаты показали команды из сетки "победителей", а в сетке "лузеров" произошло первое разочарование для болельщиков из СНГ и Украины – покинули турнир Team Spirit.

Сетка победителей

Alliance не смогли переиграть Team Liquid – 2:1 по итогу трех матчей и "Альянсы" уходят в нижнюю сетку, где встретятся с фаворитами турнира, китайской командой EHOME.

MVP Phoenix продолжают удивлять отличной игрой. На этот раз обломали зубы о корейцев китайская команда LGD Gaming – 2:0 по итогу встречи и теперь у китайцев надежда на победу с complexity в сетке "лузеров".

Сетка проигравших

Самые сложные и ответственные матчи были в сетке "лузеров", где командам давался только один шанс, одна карта. Проигравшие в этих матчах покидают турнир, занимая 16-13 места с призовыми в $30 тысяч на команду.

Team Archon не смогли ничего противопоставить команде EHOME и проиграли встречу за 27 минут. Стоит отметить, что до вылета в сетку "лузеров", EHOME считались фаворитами чемпионата и претендентами на ТОП-3.

Первая команда из СНГ, Team Spirit, не смогла победить европейцев compLexity и тоже отправляется домой. Но порадовали Virtus.pro, без проблем переигравшие китайцев Vici Gaming. Следующим соперников "Виртусов" станет проигравшая команда пары OG – Team Secret.

Последний матч дня, китайское противостояние CDEC Gaming и Newbee закончилось победой последних. Теперь новички будут ждать своих соперников из верхней сетки, Evil Geniuses или Fnatic.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости