Как много разнообразных членов и мошонок я сегодня видела. Иногда – такие удивительные экземпляры... Много голых женских тел было тоже. На этом фоне, особо приятно ощущать себя красивой. И раскованной – лежала раскинувшись, а многие зажимались, прятались.

Это не описание группового секса. Я была на нудистском пляже в Гидропарке. Нас привезли и увезли потом на лодочке. Паромщик выглядел заправским таксистом. Просто речным.

Касательно красоты – это не только чтобы похвастаться. У кого пляшет самооценка касательно своих физических достоинств – сходите на такой пляж. Это в соц. сетях мы все как на конкурсе красоты. А на пляже – реалии. И это не страшно – весело! ВСЕ несовершенны. ВСЕ. И видя чужое несовершенство, прощаешь себе свое...

Кстати, люди без одежды кажутся гораздо живее и ближе. Приятное теплое чувство открытости возникает.

А потом мы пошли на аттракцион космическими качелями. Там вертят на большой скорости пассажиров как пропеллер в вентиляторе. Только еще и сам "вентилятор" раскачивается.

Кхм. Как человек, прыгавший с парашютом ответственно заявляю: эти качели страшнее. Сразу на выходе из метро стоят. Сначала я смеялась от удовольствия и звонко кричала. Но потом стало страшно. Просто не смешно и страшно.

Да, нас привязали цепями, зажимами, которые казались сперва ненужными. Ага! Я потом боялась, что их мало. А мальчик аттракционист старается – думает, я от скуки не кричу, крутит всё больше. А у меня ком в горле и только одно чувство: надежда остаться живой... А попросить остановить – не могу, а то жалеть буду и все подумают, что я – трусишка.

- Может, еще сильнее? – весело спрашивает он снизу. Маленький извращенец.

Качели были похожи на секс с очень сильным, энергичным, но абсолютно бездарным любовником. Он трясет тебя, а ты думаешь: "когда же это кончится?". Потом дрожали руки. Хотя, напоследок повиснув вниз головой – я рассмеялась. Странно, но еще раз бы тоже пошла.

- Хочу в туалет, - говорю охраннику в ресторане напротив.

В его глазах мелькает подобострастие, засуетился и лично отвел к искомому месту. Подлетевшая официантка мгновенно включила там свет и распахнула двери.

- И сколько же стоит тут кофе? – спрашиваю у своего кавалера, рассказав про этот невиданный в постсовке сервис.

- Недорого, – мы довольные ушли на качели, описанные выше. В этот ресторан я бы вернулась. Хотя бы для того, чтобы вот так сходить в туалет...

А еще мы видели дискотеку для тех, кому за 60. Два раза мимо проходили и каждый раз хотелось рыдать. Старички приходят туда, чтобы познакомиться и сбежать от одиночества.

Кто-то еще вполне жив. Один бородатый дедушка так танцевал! Профессиональнейший вальс! И партнерша на высоте, но замечался прежде всего он... А когда он крутил ее, она поднималась на носочки.

Призраки ушедшего века. Ничего нет важнее отношений и любви. Таких вот танцев ради общения и объятий. А Гидропарк – это место для советских детей. Так странно было гулять там взрослой. И страшно! Ведь раз мы были детьми и это прошло, значит – мы тоже можем оказаться однажды на дискотеке тех, кому за 60...

Значит, надо жить сейчас. Любить, играть, лететь по канатной дороге, упиваться жизнью...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости