, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Перевод времени России на "постоянное зимнее время" легко высмеять. Но, как и все перемены, он делается именем большинства. Сперва президент Медведев зовет социолога, спрашивает: чего народ хочет? Социолог не говорит ему, что Россия разная, и народ разный – по часовым поясам, по широтным, трудовым, этническим и иным глупым привычкам. Социолог говорит – большинство хочет отмены перевода на зимнее время!

Отменяют зимнее время. Все недовольны. Новый президент зовёт социолога, чем недоволен народ? Большинство вас так любит, что требует вернуть всё взад, как было при вас же! Ладно - отменяем летнее время, вводим зимнее навсегда!

Власть не понимает, что спрашивает об истине у стрелки, которую сама подкручивает пальцем. Россия большая. Не все засветло встают доить корову – иные засветло только едут с работы. Время - фактор реальности, которую гонят прочь из новой системы. Теперь имя изгоняемого - "Медведев".

Медведев пытался внести в систему фактор времени, будущего, и за это будет политически стёрт. Не было такого времени – президентство Медведева – так в древнем Египте правления "запрещенных фараонов" делили между предыдущим и последующим. В нашем случае – между Путиным и Путиным.

Но имя Эхнатона преемник вырубал с каменных плит после его после смерти – а Медведев лично присутствует при "размедведчиваньи". Теперь он сам берет в руки зубило и, встав засветло с доярками и строителями большинства, истребляет следы того, что звалось "курсом Медведева".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги