Артем Франков: ЧМ-2018 в России. Быть или не быть? - ЧМ-2018 - Спортивный блог - Бойкот чемпионата мира-2018 - Коррупция в ФИФА - ФИФА - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ЧМ-2018 в России. Быть или не быть?

Насколько я представляю нашего читателя любого уровня, куда больше интересует и задевает вопрос — быть ли ЧМ-2018 в России. На мой взгляд, здесь всё очевидно: если вдруг в рамках расследования, которые ведут США и Швейцария, всплывут показания, что, условно говоря, Мутко, Сорокин или еще кто-то с российской стороны покупали голоса — разразится шторм такой силы, что мундиаль даже может быть выброшен на берега Туманного Альбиона!

Вопрос — в конкретике, а именно в доказательствах, свидетельствах и проводках средств. Пока их нет. Можете и здесь делать ставки — появятся или нет.

Что касается Катара, то здесь, конечно, жестче и злораднее всех высказался глава ФА Дайк — мол, организаторы ЧМ-2022 теперь наверняка не будут спать по ночам... В самом деле, вероятность отбора мундиаля у Катара намного выше — на Россию, помимо всего прочего, очень серьезно работает время.

Но повторю — доказательства и еще раз доказательства! Если решение ФИФА о переносе случится без серьезной подпорки, то и Россия, и Катар достаточно легко засудят Международную футбольную ассоциацию и о доходности бюджета ей надолго придется позабыть.

Вот такая петрушка.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги