ЧМ-2018 в России. Быть или не быть?

Насколько я представляю нашего читателя любого уровня, куда больше интересует и задевает вопрос — быть ли ЧМ-2018 в России. На мой взгляд, здесь всё очевидно: если вдруг в рамках расследования, которые ведут США и Швейцария, всплывут показания, что, условно говоря, Мутко, Сорокин или еще кто-то с российской стороны покупали голоса — разразится шторм такой силы, что мундиаль даже может быть выброшен на берега Туманного Альбиона!

Вопрос — в конкретике, а именно в доказательствах, свидетельствах и проводках средств. Пока их нет. Можете и здесь делать ставки — появятся или нет.

Что касается Катара, то здесь, конечно, жестче и злораднее всех высказался глава ФА Дайк — мол, организаторы ЧМ-2022 теперь наверняка не будут спать по ночам... В самом деле, вероятность отбора мундиаля у Катара намного выше — на Россию, помимо всего прочего, очень серьезно работает время.

Но повторю — доказательства и еще раз доказательства! Если решение ФИФА о переносе случится без серьезной подпорки, то и Россия, и Катар достаточно легко засудят Международную футбольную ассоциацию и о доходности бюджета ей надолго придется позабыть.

Вот такая петрушка.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости