Половые странности женщин советского постпространства

42.1т

Переехав в Канаду, Янина была просто шокирована тем, как женщины здесь воспринимают секс.Теперь многое из того, что славянские дамы делают, лишь бы удержать мужика в постели, кажется ей удивительной глупостью. К чему все эти ритуальные танцы? Зачем покупать хряка целого ради одной сосиски?

Сегодня с нами наш зарубежный эксперт Yaninamontreal из Канады.

"На западе война полов и сейчас в полном разгаре, не смотря на то, что началась она гораздо раньше, чем на территории постсоветского пространства. В настоящий момент с разгромные счетом один:ноль в пользу "типа-слабого" пола.

В то время когда мужчинами была выдумана шутка "Зачем покупать целую корову, если можно получить молоко бесплатно", говорящая о нецелесообразности брака ради секса, который сейчас можно получить бесплатно. Женщинами в ответ была выдумана фраза "Зачем покупать целого хряка ради маленькой сосиски". И то ведь верно!

В то время пока еще большое количество славянских барышень после первого секса медитируют на телефон "Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога!", западные барышни живут по принципу "Секс - не повод для знакомства", и часто сами не могут вспомнить, кто это им тут текстует через неделю. (Боже мой, прошла целая неделя! Я уже тебя и вспомнить не могу, кто ты такой?!)

В то время как славянские барышни не в меру заморачиваются на улучшении своей внешности, доходя уже до абсурда, западные барышни живут по принципу "боди-позитив": я принимаю себя такой, какая я есть, не согласен - на фиг с пляжа.

Особенное восхищение у меня вызывают девушки восточных национальностей. Они, как правило, маленького роста, жирок на талии и бедрах вываливается через пояс джинс, но они как будто бы этого всего не замечают, и гордо несут свою красоту неземную. Они не идут! Они несут себя в мир, смотря на парней свысока. И парадокс ситуации заключается в том, что такая уверенность в себе и любовь к себе на самом деле привлекает парней, и они кружатся табунами вокруг таких девушек, оставляя топ-моделей пить их топ-модельные коктейли в полном одиночестве.

В том время как славянские барышни табунами идут посещать ведические школы, где их обучают качать свой "дилинь-дилинь" для накачки женской энергией, западная барышня очень сильно удивится если вы ей скажете, что ей нужно качать свой "дилинь" для привлечения мужского внимания с помощью женской энергии. Здесь скорее барышня пойдет на курсы стартаперов. По моим личным наблюдениям 50 % посетителей бизнес-курсов - женщины.

И последний аргумент, который весьма вас может удивить, тут мужчины чтобы "завлечь" женщину приглашают ее к себе домой и сами готовят ей ужин из 2-3 блюд. У нас есть пословица "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", мои свидания с канадскими парнями показали, что тут эта пословица работает в обратную сторону. Моя личная статистика показала что 7 из 10 ухаживающих парней предлагают саморучноприготовленный ужин (и таки его готовят).

Так что, пока славянские барышни качают свой "дилинь-дилинь", а так же силикон в губы, сиси, писи, угощают мужчину своим ужином из 5 блюд, танцуя перед ним ритуальный танец племени "мумба-юмба" с тверком в трусиках от Виктории Сикрет, купленными за последние деньги, они так и будут удивляться - "я столько для него сделала, а он "помотросил и бросил". А, может быть, нужно поменять политику один раз ради эксперимента и посмотреть на результат?

Такова C’est la vie."

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости