УкрРус

Итоги недели от "нельзя" до "так надо"

11.5т

Часть 1. Вовка-Терминатор, копы-ябеды  и, "отныне каждый имеет право…"

Итак, депутат Парасюк снова – "герой "на час". На этой неделе он подрался с копами. Кто кому "накостылял", понять сложно. Но в любом случае, шоу вышло зачетное.

Этот вопрос, вопрос "мордобоя с участием Парасюка", - стал главным в повестке дня парламента. Антон Геращенко, помощник министра МВД, во вторник сделал "ход конем". 

14 марта, Антон Юрьевич, тот еще массовик-затейник пришел на работу пораньше. Быстренько выписал десяток абонементов на бесплатное посещение  зала Верховной Рады своим друзьям-копам, в их сопровождении вошел в зал заседания.

Продолжение в Видео.

Часть 2. Блокада "в законе" и, "банкет по расписанию"

Транспортно-энергетическая блокада на Востоке Украины, в среду, вышла на принципиально новый уровень. Перейдя из разряда "махновщины", которая: "угрожает экономическому росту в стране, играет на руку агрессору, в отношении которой -  двух мнений быть не может".

В разряд: "логичного и единственно правильного  шага, подсказываемого самой жизнью на современном этапе".

Решение "о полной транспортной блокаде Донбасса", но теперь уже  на государственном  уровне, было принято на экстренном заседании Совета Нацбезопасности и Обороны.

Вопрос "а, что теперь с Парасюком и Семенченко, заварившими всю эту кашу, делать?" - так и завис в воздухе.  

Их-то давеча "казнить" хотели. А теперь выходит, что своими действиями они как бы на один шаг всех опередили, подсказав СНБО и Кабмину, "правильный алгоритм действий".

Вот такой парадокс…

Продолжение в Видео…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги