Как мужчины сами вырыли себе яму

15.8т

Есть одна наивная, но популярная мужская секс-идея, которая меня реально бесит. Это уверенность в том, что заключая брак, мужчина совершил сделку, по условиям которой получает в эротическое пользование тело жены. Причем это тело должно оставаться неизменным в течение всего брака. Вот тогда он женщине что-то обязан, а если нет – извините, дамы. Надо было лучше следить за собой.

Казалось бы, абсурд, но если бы вы знали, сколько мужчин поддерживает эту теорию.

Такое впечатление, что они находятся в магазине резиновых кукол, совершенно лишенных собственной воли, зачатков разума и способности принимать решения.

Приходишь в такой магазин, выбираешь самую красивую "резиновую зину", которая есть на твой вкус и кошелек, и довольный уходишь с ней домой, хвастаться приятелям.

- А че такого? – спросят меня некоторые. – Так оно и есть. Имею право выбирать, у нас демократия. Нет, я обязан жениться на какой-нибудь даме преклонных годов, ездить на старой десятке и жить во вторичном жилье. Я лучше куплю себе все новое, пока есть возможность.

Так-то оно так, но позвольте задать вам два вопроса. Мне просто хочется посмотреть, как вы будете изворачиваться.

- Понимаете ли вы, что имеете дело не с киборгом, а с живым человеком? Который подчиняется тем же законам природы, что и все остальные люди. Да, можно всю жизнь начинать утро, вставая на весы, и строго следить за тем, чтобы отметка 53 килограмма, которую они показывают, оставалась неизменной. Да, на какое-то время чудеса современной косметологии могут сделать лицо жены на пару лет моложе. Но понимаете ли вы, что тот неизбежный путь от рождения до смерти должна будет пройти и ваша жена, со временем превратившись в старушку. Да и вы не избежите этой участи.

А то странное получается дело. Зашел в магазин, взял там зину 18 лет и 45 кг, а через 20 лет ей 38 лет и в ней 65 кг. И деньги никто не вернет. Вы представляет, какая трагедия?

Второй вопрос меня интересует еще больше. Отдают ли такие мужчины-потребители кукол себе отчет в своих собственных весовых, возрастных, физиологических, и т. д. изменениях. И в том, что они находятся под пристальным критическим/или любящим взглядом жен?

Как выяснилось опытным путем, мужчина тоже каждый день в своей жизни меняется, и всегда в одном направлении – в направлении смерти. Брали 22 года, без морщинок и лысины, с сексуальной жизнью 4 раза в неделю. А через 30 лет получили кого? А через 40?

Некоторые мужчины, я уже несколько раз слышала, доходят до такой идеи – мол, следи за собой лучше, жена, весна на улице. Полуголые студентки, распущенные школьницы, выдержишь ли ты такую конкуренцию? Вон, бока отросли, к примеру. Или что там еще.

И знаете, что приходит мне в голову? Что мужчины сами рубят сук, на котором сидят. Уходя от традиционного культа семьи на всю жизнь, основанной не только на сексе, но и на общности интересов, они сами вырыли себе глубокую яму.

Почему? Да потому, что мировой истории давно известно – женщины с легкостью осваивают все то, что изобретено мужчинами. Женщины уже отобрали у мужчин брюки, места в управленческих структурах, сигареты (к сожалению) и прочее, прочее. Все, что делают, думают или носят мужчины, все через пару лет можно встретить и у женщин!

И ничто не помешает им освоить эту модную философию резиновых кукол. Это всего лишь дело времени, дело ближайшего будущего, если не настоящего.

А раз так, я рекомендую излишне строгим мужчинам следить за собой, а не за женой.

Зал там, солярий, что вы обычно требуете от женщин.

Потому, что на улице ранняя, крышесносная и потрясающе теплая весна. Гормоны играют, просыпаются древние инстинкты, а на улицы выползли тысячи голодных студентов. Которым только и надо, чтобы без обязательств. Вы же понимаете, о чем я?

Не будьте дураками, мужики. Не озвучивайте вслух те идеи, которые погубят вас самих.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости