Наши ребята из состава по Dota 2 собрались вместе в Киеве, чтобы начать свою подготовку к LAN-финалам четвёртого сезона грандиозного турнира Dota Pit League. На протяжении целой недели, с 10 по 17 марта, игроки Natus Vincere будут придумывать новые интересные тактики и стратегии, нарабатывать командные действия и тестировать разнообразных героев, дабы приехать в Сплит, где пройдёт заключительный этап соревнования, во всеоружии и побороться за призовой фонд, равный более $ 180 000!

Напомним, что непосредственно сам ивент пройдут в период с 19 по 20 марта в прибрежном хорватском городе Сплит. Наравне с Рождёнными Побеждать попытаются показать себя с наилучшей стороны такие коллективы, как чемпионы The Frankfurt Major — OG, триумфаторы The Shanghai Major —Team Secret, победители The International 2015 —Evil Geniuses (США), а также одни из сильнейших представителей своих регионов — команды из России Virtus.pro, Team Empire, корейцы MVP.Phoenix и compLexity Gaming из США. Каждый соперник более, чем достойный, поэтому проведение тренировок плечом к плечу для такого серьёзного соревнования — отличная возможность, чтобы подойти к началу турнира в состоянии максимальной боеготовности.

Ребята находятся в отличном настроении!

Все семь дней, что игроки Natus Vincere проведут в Киеве, наши репортёры постараются держать фанатов в курсе всех интереснейших событий, происходящих на буткемпе. Хотите быть ближе к любимой команде? Тогда оставляйте ваши вопросы или же слова поддержки в комментариях под этой новости! Лучшие из них мы обязательно передадим ребятам!

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости