Что же таки происходит на вершине власти?

1.5т

Какая-то полная ХЕР*Я.

Никем не уполномоченный БЫВШИЙ президент Украины подписывает от имени страны обязательства, каковые потом парламент должен почему-то имплементировать в национальное законодательство, потому что в Минске за него уже расписался Кучма.

Президент действующий доказывает, что внедрение в тело Конституции поправки о самоуправлении Донбасса совершенно непринципиально и абсолютно ничего не значит, но упорно не убирает из Закона этот ничего не значащий непринципиальный камень преткновения.

Высокопоставленная представительница Запада, кинувшего Украину под Россию вопреки Будапешту, лично контролирует голосование в Раде под аккомпанимент власти, натужно уверяющей - при общем смехе всех окружающих - в своей самостоятельности.

Лидер партии уничтожает партию за место в новой.

Решения партий о слиянии или необъединении, походе или непоходе на выборы принимаются владельцами партий лично, кулуарно и изредка затем задним числом освящаются партийными собраниями.

НДС-счета у всех на глазах убивают экономику страны, повсеместно превращая - в первую очередь для малых и средних предприятий - НДС в налог со всего оборота по ставке 20% при нулевой рентабельности, но покорная ВР не смеет даже и пикнуть.

Всеобщее бля*ство.

Р.S. Мои настоящие тексты - на фейсбуке, в блогах на Обозревателе, Левом Береге, сайтах Главное, Самое, Экономическая правда, Зеркало недели и Спорт. При перепостах прошу указывать источник. За фальшивки не отвечаю. СБУ пока не трогал. На местном уровне ругаю только Кернеса.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости