УкрРус

Новости Крымнаша. Царь хороший, боярышники плохие

1. Стали известны имена оккупантов, погибших 16 декабря в ДТП на трассе Симферополь-Севастополь. Ими оказались Александр Сафронов и Александр Чагин из Нижнего Новгорода. Запоребриковая вата (землячка погибших) пишет в адрес крымчан: "Не смейте обсуждать чужое горе, там ребята были не глупее вас. Пока вы сидели в интернете и умничали, они в командировки ходили, чтобы суки спали спокойно". Вполне в стиле русского мира — убивать на чужих территориях (вероятно, речь о Сирии в данном случае), чтобы остальные якобы спали спокойно (фото-скрин).

2. Ненависть севастопольцев к понаехавшим оккупантам нарастает. В шоке даже пропагандисты, которые пишут: "Напряжение между старожилами и новоселами в Севастополе растет. И что с этим делать, толком не знает никто". Далее они приводят скрины перепалок в соцсетях: "Вот приехал в ваш чудный город. Жить и работать. Куда здесь можно сходить вечером?". На что получены такие ответы: "Зря приехал", "Дома сиди! Тебя порежут ночью", "На автовокзал. Взять себе билет и валить". Один из понаехавших написал: "Когда вы были хохлами, вы гостеприимнее были". Ответы не заставили себя долго ждать. Что интересно, на "хохлов" никто не обиделся и опровергать факт снизившегося гостеприимства не стал: "Когда мы хохлами были, вы приезжали и уезжали. А теперь приезжаете и не уезжаете".

3. Видел девочку-бурятку, лет 9-10, но накрашена уже, как шлюха, фу…

4. В октябре оккупанты начали сносить историческое здание возле Ханского дворца в Бахчисарае, несмотря на протесты местных жителей. Но снесли оккупанты здание лишь частично, оставив на всеобщее обозрение полуразрушенные руины. У них всё через одно место (фото).

5. Оккупанты кинули очередных рабочих, возводивших дома для переселенцев из-за строительства Керченского моста. Сначала строителям платили 10-15% от обещанного, а потом перестали платить вовсе: "Дошло до того, что перестали ходить на работу, потому что родные запретили нам работать бесплатно. В последнее время Борис Вейшторт (наниматель) нас игнорирует, не выходит на связь", "Аксенов Сергей приезжал неоднократно, Николай Валуев — эти люди курировали объект, мы там находились в это время. Константинов был. Местное руководство. Мы знаем, что все знают о происшедшем, что деньги куда-то делись, но до рабочих не дошли. Разнорабочие тоже уволились, не получив денег, и охрана тоже. Люди остались без денег", "Нам нечем было кормить детей, пришлось занимать, а отдавать нечем" (видео).

6. В Керчи должникам водоканала в квартирах отключают канализацию. Нас захватила нищая страна-дерьмо.

7. Оккупанты продолжают доить крымчан. Подъехал к морю? Плати: "Ехал мимо Феодосии с женой. Решил перекусить на пляже песочном. Заехал по накатанной дорожке прямо на пустой пляж. В итоге попал на административный штраф 3000 руб (1300 грн). Мотайте на ус!", "Зато строить можно! Строил бы гостиницу — никаких проблем", "А дышать-то можно?", "Они ё…сь совсем???? И, вообще, ЧТО за хренота в Крыму творится? Уж слишком яростно деньги с простого обывателя вымучивают любыми путями! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?", "Ну это старая тема, еще 2 года назад всех направо и налево штрафовали", "Уже двоих знакомых примерно месяц назад на Солнышке тоже оштрафовали" (скрин).

8. Оккупанты представили новый логотип аннексированного полуострова. Старый логотип, на который в 2015 году потратили 117 млн руб, уже не актуален. На новом логотипе распилили всего 1 миллион — кризис. Читается логотип так: "Я. ТОЧКА. КРЫМ". Крым — это жирная точка на россии — с этим не поспоришь. Но по задумке авторов читать нужно так: "КРЫМ. ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ". И с этим тоже не поспоришь — Крым притягивает на голову россии столько неприятностей, что все закончится крахом последней (фото и ссылки).

9. Оккупанты не выделили Севастополю обещанные средства на покупку двух новых катеров. Сказали, что денег нет. Давайте новый логотип!

10. Симферополь. Главная ёлка Крыма от оккупантов выглядит так, как будто она уже устала. На искусственного урода потратили 7 млн рублей (фото). Наши крымчане пишут впечатления от увиденного: "Проходили мимо и я выразила робкую надежду, что, может, её ещё догрузят чем-то? На что мой сын ответил: такую догрузить только гирей".

11. Минкульт и правительство россии отказались от участия в суде по "скифскому золоту". Сказали, пусть крымские музеи сами разбираются, если захотят. Нормальный слив))).

12. Севастополь. Был в "Метро". Простите, но ни в санкции, ни в контрсанкции я не верю. Полки ломятся. Есть всё и со всего света… Суки продажные!

13. Кто еще не закупился турецкими мандаринами, самое время поторопиться: в Турции совершено покушение на российского посла, в результате которого он скончался. Покушение связано с теми зверствами, которые россия творит в Сирии. Стрелявший кричал: "Ты убил невинных людей! За Алеппо!". Англоязычные пользователи выражают в соцсетях восторг. Кстати, из Сирии сегодня в Севастополь вернулся фрегат "Адмирал Григорович", который участвовал в геноциде сирийцев. Россияне, вы посеяли столько ненависти в мире, что теперь пожинаете её плоды.

14. Оставил вас на пару часов, а тут опять "удар в спину". В это раз можем не отделаться только мандаринами. Завтра с утра бегу на базар.

15. "Посла в Турции специально полили кровью, чтобы выдать за жертву террористов", — так крымчане напоминают слова Чуркина, который заявлял, что "детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек".

16. Отета щаз у ольгинских когнитивный диссонанс… И методичек нет, и зарево от ватных пылающих пуканов видно даже с Плутона.

17. Севастополь. Слышал тревожный диалог маргиналов у рыночной пивнухи. Тревожно мужичкам — вдруг боярышник отменят? А если отравят? Как жить? Боязно! (прим. В Иркутске 50 человек умерли после отравления спиртосодержащим концентратом для ванн "Боярышник". Медведев потребовал изъять настойку из продажи. Введён режим ЧС

18. В этой новости прекрасно всё! Это не при "хохлах", когда торговали винами да коньяками. Лосьон — это ДА, просто МЕГА-бизнес: "Бизнесменов в Крыму попросят перестать продавать лосьоны со спиртом". Тем временем в Керчи обнаружено 4000 канистр спиртосодержащих веществ общим объемом боле 19,5 тыс. литров, которые завезены в Крым для поддержания духовности и высокого уровня "сакрального патриотизма"

P.S. Царь хороший, боярышники плохие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги