УкрРус

ФСБ найдет "распятого мальчика"?

27.8т

Допустим, я живу на временно оккупированной территории. Здесь уже есть убитые оккупантами и колаборационистами люди. Есть исчезнувшие. Есть посаженные. Имеются другие - проходящие по уголовным статьям, политический характер которых у меня не вызывает сомнений. Но над моим домом все годы оккупации висит флаг страны, против которой выступали и выступают оккупанты и колаборационисты, хотя символика этой страны никем официально не запрещена.

А еще якобы эта страна регулярно отправляет сюда своих диверсантов.

Ко мне, конечно, приходили уже, угрожали и даже слегка наказали за нанесение оскорбления оккупационного правоохранителя. Правда, не исправился, флаг как висел так висит.

Скажите, стану я с таким бекграудом держать у себя в доме оружие? А вот проживающий в Крыму, Владимир Балух, арестованный, по версии следствия, держал. Хоть кто-нибудь в здравом уме в это может поверить? Детский сад, ей богу. Российская гебня, очевидно, уже не заботится хоть о какой-нибудь правдоподобности изрыгаемого ею. Лишь пытается разнообразить свой бред. Веселей ей от этого, что ли?

Уже не катит вору обвинение кого-то в попытке украсть (покушение на территориальную целостность РФ за утверждение, что Крым-Украина). Не понтово обвинять граждан Украины за деяния якобы против граждан Украины во время украинской юрисдикции над территорией, где произошло происшествие (дело 26 февраля). ДРГ с "оружием" для страйкбола, похоже, тоже уже никого впечатлить не могут.

Что дальше? Изнасилования? Распространение и изготовление порнографии? Так тоже заезженно за время существования ГБ. Предлагаю все же найти у кого-нить неугодного "распятого мальчика" из Славянска. Поверить, конечно, все одно никто не поверит. Но хоть какая-никакая креативность у палачей обнаружится.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги