Илья Вайцман: Побеждать коммунистами единороссов - вы в своем уме? - новости Украины - Блог о событиях в мире | Обозреватель 10 марта
ПолитикаЭкономика

Побеждать коммунистами единороссов - вы в своем уме?

3.5т

"Победить кандидата Единой России настолько важно, что можно объединяться и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными…" (© А.Навальный, выверенная цитата)

-----------------------------------------------

Объясняю еще раз: с коммунистами объединяться НЕЛЬЗЯ.

ПОБЕЖДАТЬ КОММУНИСТАМИ ЕДИНОРОССОВ - ЭТО ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ЛЕЧИТЬ БУБОННУЮ ЧУМУ - ХОЛЕРОЙ. ИЛИ ХОЛЕРУ - ЛЕГОЧНОЙ ЧУМОЙ.

Они с т.з. простого человека малоразличимы. И те, и другие - части одной системы, путинщины. С единороссами, к счастью, уже все понятно, но вы что, забыли, кто такие "коммунисты"?

Это те же самые марксисты-ленинцы-сталинцы, устроившие самый большой в истории геноцид собственного народа с до сих пор непонятным общим количеством жертв. Коммунисты и их коммунизм - это засеянные неубранными костями десятки миллионов квадратных километров, безымянные могилы вокруг бессчетных "лагпунктов", во рвах и оврагах на "полигонах". Это ночные "воронки" и пыточное "следствие" по абсурдным обвинениям, потому что "чекистам" надо "дать план". Это расстрелы "по списку" с визой "в.м.н." и телеграммы с просьбами добавить лимита "по первой категории". Это голодоморы по всему СССР (Украина, Поволжье, Казахстан). Это уничтоженные (кому повезло - успевшие убежать или быть высланными) лучшие представители народа: ученые, инженеры, литераторы и артисты. Это репрессии по национальному признаку, когда в ссылку загоняли целые народы.

Это крепостные беспаспортные колхозники, нищие старики и разоренная страна. Это уничтоженные (часто вместе с носителями знания) генетика и "продажная девка капитализма" - кибернетика. Это поставленные в коленно-локтевую позицию гуманитарные науки, литература и искусство, вынужденные обслуживать извращенные идеологические запросы. Это абсолютная вторичность советской науки и техники, когда предпочитали украсть у буржуев, чем сделать самим (да и не получается творчество из под палки, проще украсть), И это ложь, ложь и опять ложь, всеобъемлющая и всепроникающая ложь всем, во всём и всегда. Это, в конце-концов - крах разоренного, обанкротившегося и полностью дискредитировавшего "социалистическую модель" СССР.

И это все они вполне "готовы повторить". Они не покаялись за свои преступления, не осудили преступников и до сих пор строят свою идеологию и программу вокруг величайшего людоеда в истории, т. И.В. Джугашвили (И.В.Сталин. - Ред.) и его "методов". И в этом, обратите внимание, они полностью совпадают с единороссами, тоже сильно уважающими этого "эффективного менеджера".

Хотите ими заменить единороссов?! Считаете, что это будет лучше, и пускай хоть коммунист, лишь бы не единоросс? Вы, вообще, в своем уме?

Извините за многобуквие.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги