В России открылась воронка ада

68т

ДУРАК НЕ ПРОЩАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ.

НАИВНЫЙ ПРОЩАЕТ И ЗАБЫВАЕТ.

МУДРЕЦ ПРОЩАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ.

Молчала, но следила, конечно же, за открывшейся воронкой ада в России. Туда стремительно летит всё подряд, причём как традиционные вещи (экономика, золотовалютка, тупо сжигаемая на беспонтовую поддержку падающего на фоне санкций и убитой же экономики рубля, психика населения и уровень жизни, жалкое положение в геополитике с этими бравадами по вмешательству в воздушные пространства других стран, позор с взятием за руку в пособничестве арабским террористам, что, конечно, не впервой, но так подставиться перед Израилем и СА надо было ещё постараться, на списке согласившихся принять участие в параде в честь 70-летия победы во 2 МВ стран даже не остановлюсь, всё давно обстёбано вдоль и поперёк, причём список с завидным постоянством корректируется в печальную для нынешних хозяев Кремля сторону), так и стремительно набирающие обороты катаклизмы.

Всего не перечислить, там и затопленные по причине возгорания подводные лодки, и сожженные пол-Сибири с десятками полностью уничтоженных населённых пунктов и десятками тысяч пострадавших, причём горят сейчас уже и другие регионы.., и затонувшие корабли, и очередные ни хрена не взлетевшие ракеты, и вышедшие из строя турбодвигатели атомных электростанций, и пожар на российском танкере возле берегов Испании, и взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Роснефти, и задымление Мокши, и прорыв дамбы на речке Тула, пожар в библитотеке РАН, пожар в Новодевичьем монастыре, да и вообще хрен знает что ещё, добавьте, если я запамятовала, хоть это и не столь важно.

К чему это я, тут мнения сильно разделились на предмет проявления и не проявления признаков слабости в виде сочувствия пострадавшим во всех этих бедах.

Моё ИМХО.

Не рада. Ловлю себя на том, что какими-то молниями сочувствую людям. С одной стороны. С другой - не могу им простить смерти и лишения наших ребят, моих друзей и просто граждан Украины. С третьей стороны, я там родилась и выросла, я русская наполовину, я помню, что были и другие.

С четвёртой и окончательной стороны, я вспоминаю радость от "едем давить укропов", убийства украинцев при захвате Крыма, досихпорное щемление татар там же, те страшные ночи, когда ни сна, ни нерва не оставалось и все глаза в монитор и телевизор - что вообще в Крыму??...,избиения за украинскую символику в Харькове, ту бабу-суку, пинавшую на ступеньках перехода парня-патриота, соль в распоротом животе Рыбака, фото на фоне наших раздавленных пацанов, подставы и низкий расстрел в Иловайске, Саур Могилу, каждое, КАЖДОЕ лицо киборгов и ту ночь, которую прорыдала, пересматривая их фотографии, помните? - когда ушли из ДАП...,Надю в тюрьме, умирающую ужасными муками голодовки, лица донбасских детей и лица детей из Боинга, гнусную рожу вечно брешущего Чуркина в СБ ООН , блевотного козломордого мотороллу, хвалящегося тем, что убивал наших, наконец украденную стеллу из Дебальцево на выставке в Москве, ну и попутно то, что от меня все родственники оттуда ещё во время Майдана отказались и... ненависть.

Читайте:Израиль вооружит Украину и Грузию в ответ на российские поставки С-300 Ирану

Нет, не ненависть - презрение. Всё, что есть в сухом остатке. Не жаль мне их. И не чувствую себя виноватой. Ибо я не радуюсь, но и не скорблю. Только сухой расчёт. Не буду даже пока называть какой.

Россияне, хотите потушить пожары по стране? Сожгите Кремль.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги