УкрРус

Россия - это распятое чучело, набитое ватой

32.1т

Безусловно Россия - это прежде всего Территория. Огромное занедбанное, богом забытое Поле. Хозяева которого настолько ленивы, жадны и нерачительны, что торгуют они репьяхами, ибо культурные растения требуют и внимания и знаний для их выращивания. Этого ресурса, увы, на России отродясь не было, нет, да и не будет ибо никому оно не надо, да и незачем.

Поле занимаемое сорняками огромное, и хотя оно, учитывая его состояние, нафиг никому не надо, по полю бегают разного рода безродные Вертухаи дворняги, в задачу которых входит отпугивать случайных прохожих и держать в страхе ее жителей.

Кружат над полем и огромные Вороны падальщики, выросшие, мутировавшие из вертухаев комсомольцы - олигархи, которые собственно владельцами всего этого хозяйства и являются.

Посреди этого огромного поля стоит предмет особой гордости России, ее наибольшее достижение, символ ее величия: огромнейших, несусветных размеров Пугало набитое Ватой. Страшила, по задумке Хозяев России, должен внушать страх и ужас всем кто узнает о ней, о нем.

Чучело, по мнению все тех же хозяев, тем более страшнее, тем более ужасное, чем больше в нем Ваты. Именно поэтому на России ее беспрестанно заготавливают, культивируют обращая в неё все население.

Чучело это, для твердости конструкции, стоит, прибито, распято на прогнившем кресте Православной идеологии Третьего Рима, которая собственно и является каркасом всей структуры мощи России.

Креплением обеспечивающим крепкость связки Ватного Пугала и Православного идеологического каркаса выступают духовные скрепы:

Первая из них: Нищета, объясняющая причину по которой Вата должна жить в разрухе и бедности, но в очень духовной атмосфере. Скрепа требующая отказа от всех земных благ, ради получения их в избытке в следующей, неземной жизни (при этом у Ваты даже мысли не появляется такой, что будь эта скрепа истинной, их хозяева жили бы не в той немыслимой роскоши, в которой они живут сегодня, а отказались бы от всех мирских благ и остаток своей жизни провели бы в молитвах в глубоких пещерах).

Вторая скрепа: Невежество. Скрепа, благодаря которой Вата отторгает все научное, логичное и прогрессивное, ибо оно от лукавого.

Третья скрепа: Жертва. Вату убедили, что единственная цель с которой ее выпустили в этот свет это умереть за царя, всю свою жизнь без остатка, положить на алтарь Третьего Рима.

В Кремле очень хорошо знают, что Вата отлично горит и чтобы Чучело не полыхнуло, его обильно поливают идеологической Мочой шовинистической пропаганды из различных желтых СМИ.

Вата пропитана этой желтухой настолько избыточно, что можно сказать плавает в ней.

Пропади на России Вата, и Чучело опадёт, поникнет и пугать уже никого ничем не будет. Этого в Кремле совсем не бояться, а зря.

Как и зря не бояться того, что Вата сильно отсыревшая от избыточного орошения пропагандой, может просохнуть, что всегда бывает в том случае когда Солнце Правды пробивается чрез Тучи Лжи, которыми закрыли небо над Россией кремлевские пропагандисты.

Тем не менее, Свет Истины уже прорывается сквозь толщу Туч Лжи, так что время этого Ватного Колосса, сочтено, приходит к концу история Царства Кривых Зеркал, в которых мир был перевернут.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги