, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Компания Wargaming объявила об открытии сезона Танкового футбола 2016. Режим будет доступен с 10 июня. Игроков ждет целый месяц настоящих футбольных баталий на полях сражений World of Tanks.

Все игроки World of Tanks получат боевую машину Т-62a Спорт и дополнительный слот в ангаре. Танк можно будет кастомизировать с помощью специальных камуфляжей, эмблем и флагов стран-участниц чемпионата по футболу.

Для самых ярых фанатов главного спортивного события лета будет организован турнир по танковому футболу, подать заявку на участие в котором можно будет с 30 мая по 15 июня. К участию допускаются команды из 3 человек. Четыре команды, вышедшие в финал, получат год премиум-аккаунта и Type 59. Также им представится шанс побороться с четырьмя лучшими европейскими командами за часть призового фонда в 5000 $.

Танковый футбол предоставит возможность как одиночной игры, так и во взводе с друзьями (до 3 человек). Кроме того, в рамках режима можно будет сразиться в особых боевых миссиях.

Как играть

Нужно выбрать танк Т-62a Спорт и нажать кнопку "В бой". Играют две команды по три человека в каждой. Матч длится 7 минут. На протяжении этого времени бойцы будут пытаться покорить вражеские ворота и забить гол. Победа присваивается команде, забившей большее количество голов.

В случае ничьей вводится овертайм до первого гола. Если за дополнительное время никому так и не удается забить, победа достается команде, которая дольше удерживала мяч на стороне противника во время овертайма.

Запомни, боец: в течение матча танки не могут нанести друг другу урон. Однако можно повредить или сбить гусли и временно обездвижить противника. Это подходящий момент воспользоваться специальным расходником — турбонагнетателем, придающим ускорение вашему танку.

Матчи развернутся на трех локациях. Карты "Химмельштадион", "Стад Эйфель" и "Заброшенный стадион" целый месяц будут эпицентром жарких футбольных баталий.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги