УкрРус

Изверги из Одессы - не могу молчать!

48.4т

Рассказывает очевидец: "Похитили депутата трех лет, мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как депутат истекает кровью. Крики. Визги. Плач. Скрежет зубов.

И еще взяли надрезы сделали, чтоб депутат еще больше мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того, как полтора часа депутат мучился и вознесся, взяли маму без сознания, привязали за ноги до танка и по площади три круга провезли. А круг площади - километр."

Вот, вы, ненавидящие украинских депутатов, утверждаете, что ВР хуже цирка.

Вы ошибаетесь, ВР - лучше цирка, говорю я вам. Никакой другой цирк и не нужен. ВР и есть самый лучший цирк под куполом в мире.

И так будет до тех пор, пока нардепов назначают олигархи. Пусть олигархи и содержат эту свою веселую цирковую труппу.

Нет представительства - нет налогов.

Тем временем, Financial Times предупреждает: "Шансы Марин Ле Пен на победу могут оказаться выше, чем нам кажется. До сих пор избрание президентом представителя "Национального фронта" считалось во Франции немыслимым. Если французская политическая элита немедленно не сконцентрируется, то сторонница #Frexit и поклонница Трампа вполне может оказаться в Елисейском дворце".

Не зря СБУ не стала запрещать ей въезд в Украину из-за высказываний о российской принадлежности Крыма. Судя по всему, на Банковой обожглись на Трампе, а теперь сдувают пылинки с Ле Пен. Извечная много-векторность украинской политики, однако.

А вы, все: цирк, цирк!

Высокую "политику" понимать надо, двоечники!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги