Шухер с "Интером" является договорным

36т

В развитие вопроса "Интера" есть реакция самого "Интера". Смешно, да. Им тоже было неприятно смотреть это на Новый год и они будут (внимание!) участвовать в создании законодательной инициативы о запрете на трансляцию в украинском эфире лиц, занявших антиукраинские позиции.

Значит, судя по всему, шухер является договорным, призванный продемонстрировать как бы общенациональные изменения. Начали с несуществующих проблем. Значит, такими же будут заниматься весь год. Для отвлечения внимания.

А вы еще спрашивали - зачем создавать министерство информации и назначать туда кума президента? Понятно зачем. Чтобы весь год отвлекать внимание на несуществующие проблемы, которые олигархи во власти будут героически и решительно, в полном согласии между собой оперативно разрешать на глазах у изумленной публики. Ловкость рук и совсем никакого мошенничества. Хвост, махающий собакой. С Новым Годом.

Upd. С учетом этого видео, где телеканал "Интер" критикует телеканал "Интер", где ведущий новостей вместе с министром информполитики и кумом президента критикуют Турчинова и хвалят службу новостей телеканала "Интер", а единственным комментатором является депутат Оппоблока Рабинович, рассуждающий о сворачивании демократии в Украине, можно смело говорить о том, что Порошенко уже сговорился с Левочкиным. Теперь только вопрос один - Турчинов принимает участие в сговоре или наивно подставляется. Кто верит в наивность кровавого пастора?

http://podrobnosti.ua/1009735-novogodnij-kontsert-na-intere-stal-shokom-dlja-podrobnostej.html

Upd. Всё ясно на 100%. Под шумок Нового года украинцам хотят обновить память прошлого года, забить белым шумом вопросы коррупции, наживы на войне, вопросы угля, отсутствия реформ. Не обращаем внимания. Работаем на полную победу.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости