Валентина Матвиенко предложила проверять законы на соответствие российским историческим и национальным ценностям. "Это поможет избежать чуждых нашей стране правовых установок," - написала спикер Совета Федерации в своей статье в "Парламентской газете".

Это, простите, как? То есть вот, к примеру, есть у нас закон о запрете нелегального алкоголя. Я вот считаю, что он не просто не соответствует, а впрямую противоречит российским историческим и национальным ценностям - какой русский не пивал паленой водки?

Или антикорупционные законы - oни ж запрещают одно из самых древнейших и любимых в российской истории национальных занятий. А мораторий на смертную казнь? Совершенно анти-российская традиция, перечеркивающая все достижения предыдущих веков в искусстве госубийства - отсечение головы, повешение, колесование, посажение на кол, сожжение, четвертование, заливание в горло расплавленного металла, закапывание заживо в землю - неужели все это зря?

Кстати, все секулярные законы противоречат древнейшей русской православной традиции. И что, на фиг, за Конституция такая? У нас до 20 века никаких таких штуковин не было и ничего - жили себе русские люди, не тужили, без этой вашей г*йроповской глупости. И, вообще, какой-такой президент? Только батюшка-царь. Нечего дурью маяться.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости