Заигрались они уже в своих "иванов грозных"

10.9т

Помните, как Путин на инвестфоруме рассказывал про войну с Украиной? Тренд был задан и подхвачен. Теперь вице-губернатор Петербурга, уже на другом инвестфоруме, рассказывает про Сталина.

Первый инвестиционный форум (это он так называется) в Петербурге. "Участникам предстоит обозначить необходимые качественные изменения для повышения инвестиционной привлекательности города". Выходит вице-губернатор Албин: "Я совсем недавно перечитывал 13-й том собрания сочинений Сталина. Итоги первой пятилетки".

И тут инвесторы каааак побегут. Угадайте, в какую сторону.

Но он ведь неспециально. Он ведь, правда, не понимает. Они там настолько заигрались в своих "иванов грозных", что полностью утратили контакт с действительностью. Что дальше расскажут инвесторам? Про коллективизацию? Про отъем концессий? Про прогрессивную систему выработки в лагерях? Хотя да, это ФСИН уже рассказывала, можно ставить галочку.

И вишенку на торт, как обычно: прежняя фамилия вице-губернатор Албина — Слюняев. По случаю его ухода из губернаторов Костромской области жители устроили салют. Его руководство Министерством регионального развития закончилось упразднением ведомства. Но ценные кадры на дороге не валяются.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги