УкрРус

Новая империя

19.9т

Уже почти лег спать, но мое любимое Жрео штереста-осьмнадцать позабавило на ночь. Эти п*дарасы не прочистили ливневый отвод с крыши, внезапно пошел дождь, и вода с крыши пошла по стыкам, заливая имущество ох*евших граждан.

Граждане в пижамах, досматривая сны, вылезли из квартир на площадки, и увидели моря Семирамиды - то есть многоуровневые, по этажам до первого включительно. Тут же стали наворачивать по аварийным номерам, но жрэо стыдливо молчит и трубу не берет.

Через пару недель оно так же стыдливо пришлет платежку с ох*ительными суммами за коммунальные услуги. То есть, вот то шо было сейчас, в понимании жрэо, уничтожение личного имущества и ремонта, это "коммунальная услуга". А чо, не нравится, жалуйтесь в суд.

Слушайте, п*дарасы жэковские, вы чо, реально думаете шо на вас управы не будет?

Ну, Янукович тоже так думал. Он щас тоже в суд обращается.

Контора ваша ответит по суду, а частным лицам просто пропишем лицевое малиновое варенье в частном порядке - и обращайтесь в суд, по своему рецепту. Суд вам поможет. Вы же любите такое советовать, так воспользуетесь потом своим советом. Я не угрожаю, я прогнозирую. У нас в подъезде очень сложные люди живут. Сложнее вашего спящего сотрудника на телефоне. Им трудно понять, почему надо платить как в Майями, а жить как в Сомали. И шо будет? Кто это сделал. Неизвестно кто. Хулиган какой-то. Потому шо по людски с вами невозможно. С вами по людски, а вы по свински. Ну так со свиньей моя бабка умела управляться в одиночку, используя австрийское изделие.

Мне просто интересно - малиновое варенье поможет следующему поколению диспетчеров брать трубки?

Мне, бл*ть, вещи и имущества не просто так достались, я за них заплатил заработанное, потратил деньги и здоровье. И еще налоги со всего откосил, с которых вы, собственно, и живете. Так шо и вам платить тра, по чесноку, пацаны и тьотки, а не только ебанистические платежки мне присылать.

Ох*еть, ЖРЭО-418 новая римская империя. Тетки с золотыми зубами и х*еп*здалы с карандашами, которым ты должен все, но они тебе не должны ничего. А если ты не согласен, то они куда-то, понимаешь, позвонят или отправят е-мейл, и появится что-то страшное. У них же на работе есть компьютер и интернет за мои деньги.

Я согласился с тарифами по гражданскому договору, но предполагал что это ровная сделка, а не монгольская дань.

А если я не заплачу, например, а буду сопротивляться, то шо, меня уязвят карандашом или покусают золотыми зубами? А если страшное будет происходить отсюда? Потому что уже дохуя людей желает принести страшное в жреэо. Отключат воду? Так я ее включу у себя, и выключу в жрэо. Дальше шо? Будем так жить жружно, как кроманьонцы с неандертальцами?

Это очень спорно. Ну и хотелось бы услышать Странникова и Рослякова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги