УкрРус

Какие интимные подробности нельзя рассказывать мужчине

34.9т

Интимные подробности, которые нельзя рассказывать мужчине.

Заметила, что после определенного возраста женщине нельзя честно отвечать на вопрос "А сколько у тебя было мужчин до меня?". Любой более-менее честный ответ приводит ухажера в ужас, в уныние, в гнев, в панику – одним словом, в остояние, приносящее ему боль и страдания. Любая же ложь – во благо.

Мужчины, которые славятся своим рациональным складом ума, в мгновение ока теряют все свои извилины, когда речь заходит о ревности. Вот, например, известный парадокс. По результатам опросов у женщин было в среднем 9 половых партнеров, а у мужчины – 20. Как такое могло случиться арифметически? Вроде бы, никак. Если где-то женщина нашла мужчину, то где-то и мужчина нашел женщину. Но даже на этом этапе никто не замечает ошибки. О чем с ними дальше можно разговаривать? В случае сомнений говорите: 4. В это просто поверить, сложно проверить, и не наносит урон репутации.

Или вот еще один дурацкий вопрос: "Тебе понравилось?" Зачем они его задают, на какой ответ рассчитывают? Только женщина расслабилась, закатила глаза, так сверху пикирует этот коршун.

- Хорошо тебе? Ну, понравилось? Нет, ты скажи честно!

Да ни одна воспитанная дама, окончившая институт благородных девиц, не скажет джентльмену что-то вроде: "Да говно ты, а не любовник. Вон Юрка-то порезвее был." Не скажет даже в том случае, если видит его первый и последний раз в жизни. Правда, истории известны несколько таких случаев, но они с летальным исходом.

А вот еще тема – медицинские проблемы, гинекологические. Тут надо действовать с большой осторожностью. Есть мужчины, которые боятся женского полового аппарата как огня, и им лучше не знать связанных с ним подробностей. Особенно таких, как удаление кисты, или что-то в этом роде. Бывает, что они просто падают в обморок. Хотя, конечно, если ваш мужчина – выпускник медицинского ВУЗа, то можно все.

Запомните – единственный мужчина, которому можно и нужно рассказывать все интимные подробности вашей жизни - это гинеколог.

Вот его выбирать надо с умом, желательно – раз и навсегда. Именно он будет с вами в печали и в радости, и во время беременности. Именно к нему, а не к своему мужику, вы побежите в том случае, если у вас случатся проблемы "по-женски".

Заведение, в которое вы будете приходить со своими интимными подробностями, тоже должно быть "на уровне". От этого зависит ваше здоровье. Обращайте внимание на все – театр, как говорится, начинается с вешалки. 

И да, если ваш врач-гинеколог и правда мужчина, не вздумайте рассказывать о нем своему мужику. Потому, что реакция бывает разная…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги