Все они должны выступать в "95 квартале"

3.5т

Как все просто.

Премьер- министра Израиля подозревают в получении "подарков" от бизнесменов.

Израильская полиция три часа допрашивала премьер- министра Биньямина Нетаньяху по подозрению в причастности к коррупции, сообщает DW.

Расследование о возможной причастности к коррупции началось восемь месяцев назад. Ценность подарков может составлять несколько десятков тысяч долларов.

Израильский премьер- министр отрицает обвинения по поводу взяточничества и называет их безосновательными.

Я не собираюсь сейчас оправдывать и обвинять премьер- министра Израиля.

Я хотел бы акцентрировать внимание на том, что законы в Израиле для всех одинаковы. И если есть подозрение и конкретные факты, то там могут допросить и отправить дело а суд и на высшее государственное лицо. И без всяких истеричных шоу, без оскорблений, без обвинений в существующих и несуществующих грехах. А ведь работа депутата, как от правящей, так и от оппозиционных блоков и партий состоит в принятии законов, которые бы приближали нас к демократическим формам правления.

И равенство перед законом для всех должно быть одинакова. И количество, так называемых" оппозиционных" депутатов больше чем блок БПП. Что им мешает принимать подобные законы? Но нет не только квалификации, но и желания. Другое дело побрызгав слюной и перекошенным лицом на всевозможных шоу в утеху всем телезрителям, заслуживхть славу"народного" заступника. А потом опять ждать приглашения, для работы в парламенте времени не остается. А может просто желания и умения? Может они все должны выступать в 95 квартале?

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости