, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Рубрика "Их нравы": по страницам крымской печати

39.4т

Прочтение с утреца основных крымских газет дает вам четкое понимание старой советской пословицы "Кто в армии служит, тот в цирке не смеется". Только с поправкой на нынешние реалии "Кто в Крыму живет, то в цирке не смеется". Итак, моя горячо любимая орденоносная газета ордена 12 ватников "Крымская правда" поведала о том, что как киевская хунта измывается над олимпийским чемпионом Лондонских игр Александром Усиком.

По словам журналистов КП, описывающих недавнее избиение в центре хунтостолицы городе Киеве российского боксера Князева, "увы, этот бой в столице Украины не был проведён по всем параметрам, которые обязаны соблюдать организаторы боёв. Например, не были исполнены гимны стран, которые представляли бойцы. Да и болельщики освистали ни в чём не повинного перед ними Андрея, за что их и упрекнул Саша". Это, видимо, к тому, что перед боем не был исполнен гимн России. Каратели постарались, не иначе, к тому же поиздевавшиеся над слабой психикой российского боксера, и так пребывающего в шоке от того, что ему пришлось приехать во враждебную страну.

Далее журналист сетует на то, как трудно приходится Усику, которого злая судьба заставила выступать за Украину и стать одним из двух рабов Кличко, положенных каждому карателю. "Жизнь распорядилась таким образом, что любимец крымчан олимпийский чемпион Лондона-2012 по боксу в тяжёлом весе Александр Усик с 2013 года связал свою профессиональную судьбу с промоутерской конторой братьев Кличко", горестно восклицает крымский писака.

Сам бой, по его словам, проходил в неравных условиях. Но какой высокий слог! Впрочем, почитайте сами. "Уже в третьем раунде превосходивший соперника в скорости и мощи ударов крымчанин рассёк бровь сопернику, но смелый, отлично держащий удары Князев продолжал сражение на ринге, несмотря на потоки крови на лице. И только в восьмом раунде, когда Саша провёл каскад ударов, которые соперник не сумел остановить, рефери решил прекратить бой, как раньше говорили, за явным преимуществом и присудил технический нокаут в пользу Усика".

Кто же этот великий, без преувеличения автор бессмертного репортажа, заслуживающего как минимум Пулитцеровской премии? Это простой, скромный человек с исконно русским именем Гарринальд Немировский. Приз в студию! Ну и маленький привет от нашего Гарринальда всем киевским писакам, презренным служакам киевской хунты. "Кстати, на пресс-тайме после боя некоторые наши так называемые коллеги старались втянуть интерконтинентального чемпиона в разговор на политические темы, подогревая тему победы украинского боксёра над российским чемпионом". Позор, позор вам, так называемые коллеги!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги