Новости Крымнаша. Сегодня хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра

53.3т

1. Крымчанина Владимира Балуха оккупанты оставили в СИЗО до 6 января в невыносимых условиях. Приговор вынес "судья" Борис Балахонов, который находится в базе Миротворца. В отношении предателя Прокуратурой Украины заведено уголовное дело за государственную измену.

2. Симферополь. Оккупанты снесли трамвайные столбы, которые простояли с 1912 года и были памятником архитектуры: "Эти конструкции пережили революцию, гражданскую войну и оккупацию Симферополя немцами", — говорят местные жители. В 2011 году вице-премьер АРК Георгий Псарев отметил, что объект является символом индустриального развития Симферополя в начале XX века и стал памятником в рамках программы по сохранению и музеефикации объектов культурного наследия, науки и техники. Уничтожение Крыма продолжается (фото). Отмечу, что после ажиотажа в СМИ и соцсетях оккупанты сообщили, что столбы якобы потом вернут. Будем следить за варварами.

3. Верховный суд россии поддержал ограничения на доступ севастопольцев к морю. Гавань, конечно, родная, но доступ вам к ней закрыт.

4. Стало известно о том, что под снос в Алуште пойдут несколько семиэтажных отелей. Надеюсь, их собственники махали триколорами.

5. После "референдума" с крымчанами особо не церемонятся: в Феодосии дома с незаконными врезками будут заливать фекалиями.

6. Звали россию? Получите: крымчанам создают условия, при которых становится невыгодно держать домашний скот.

7. россия — это дерьмо собачье. До оккупации жилось лучше в разы: алканы пили водку, а не бояру — мы покупали еду, а не дерьмо…

8. В "российском" Крыму уровень жизни неуклонно "растет": в Алуште совершено нападение на пункт обогрева бомжей. У бездомных отобрали еду.

9. Крупнейшие промышленные предприятия Крыма оказались на грани остановки из-за дефицита газа и проблем с доставкой грузов через паромную переправу. Предприятие "Крымский содовый завод" работает на 25% мощностей и запасов сырья осталось на одни сутки. На грани остановки находится и Бахчисарайский цементный завод. Дебилы, газа в Геническе попросите!

10. Компания ООО КСК "Пуск", работники которой сообщили, что их обманом лишили зарплаты, набирает новых сотрудников. Руководство фирмы не стесняется заявлять, что легко найдет замену обманутым строителям аэропорта в Крыму. На жалобы понаехавших строителей понаехавший наниматель рабсилы, рассмеявшись в лицо вате, сказал: "Даже путин мне не указ. Не вы первые, не вы последние, работяг найти легко".Тем временем в Керчи понаехавшим строителям, которым не выплатили зарплату, оккупанты купили билеты домой, чтоб и духу их здесь не было.

11. Оккупанты просят жителей Симферополя экономить электроэнергию, а предприятия в часы пик переходят на дизель-генераторы, как и в других городах Крыма. Тем временем в Севастополе выделили 8 млн руб на запуск генераторов. Кроме того, грозят веерными отключениями, когда похолодает.

12. Севастополь. После похолодания на рынке "5 км" по полдня нет электричества. Ну а так энергомост, конечно!

13. Началось! Керчь уже третий час без света. Видно, их энергохрен заболел. Многие ЧП требуют перейти на генераторы, некоторых уже отключили. Оккупанты сообщают про очередные аварии из-за нагрузки в сети.

14. В Алупке у энергохвоста ломка. А евпаторийская вата устроила перекличку в соцсетях в поисках света (скрины). У ваты в Алуште сложилось впечатление повторения событий прошлого года (скрин). Я только напомню, что оккупанты клятвенно обещали, что отключать жилой сектор не будут, но почему-то вата не возмущается этой лжи.

15. Чтобы на Новый год в Крыму был свет, оккупанты закрывают промышленные предприятия, отключают уличное освещение и рекламу, а крымчан просят отапливаться дровами и углем и не пользоваться электроприборами!!! Охренеть, вам так не жить!

16. Города Крыма выглядят, как унылое говно. Никакого намека на Новый год. И так третий год. Кое-где предприниматели повесили сельские гирлянды на магазинах и всё. Говень.

17. В Ялте покращення. Кто-то сообразил, шо руины "Еды" на фоне ёлки в объективах раша "СМИ" будут смотреться очень плохо. Вчера начались раскопки. Результатом раскопок должна стать красивая яма с чем-то внутри. Может, декор какой-то придумают.

18. Видела, наконец, снегоуборочную технику (из Питера?). Жаль, фото нет: жигули+прицеп+песок+два парня с лопатами сипЮт лёд. А рабочие в Симферополе топят лёд, чтобы уложить вокруг дерева тротуарную плитку (фото).

19. Внимание! В "Артек" срочно требуется психиатр! Там собираются строить мини-завод по переработке нефти!!! Для того, чтобы учить детей! Нах технологии, готовим нацию лузеров с детства! Дебилы!

20. В Севастополе голодают и мерзнут студенты. Температура в аудиториях СевГУ не поднимается выше +12. За обогреватели наказывают. Согреться чаем негде — буфеты теперь не работают. Магазин и поликлинику для студентов закрыли из-за отсутствия средств, материальная база слабая, недовольных увольняют, штат администрации растет. Сотрудники вуза жалуются, что понаехавшим преподавателям платят больше, а местных считают скотом

21. "Замом" Аксенова стал Павел Королев — бывший зам арестованного в рф министра Улюкаева. Кроме того, Гоблин расширил количество своих заместителей до девяти человек

22. Американский журналист Герш Кунтцман отказался извиняться за сравнение убитого посла россии с послом Третьего рейха, напомнив о Крыме и других античеловеческих зверствах россии

23. В Балаклаве 24 декабря состоится концерт в честь дня рождения Сталина. А в Керчи отметят День ввода войск в Афганистан. Кругом сплошной ад…

P.S. "Сегодня хуже, чем вчера", — говорят патриоты. "Сегодня лучше, чем завтра", — говорят предатели. Вот и вся разница.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости