, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Милое г**но

18.5т

Милое г**но - весьма распространённое явление в наш продвинутый век (впрочем, кто сказал, что раньше это встречалось реже?)

Это обаятельный и остроумный человек. В силу общительности у него огромное количество добрых знакомых, и многие считают его своим другом. В определённых случаях он может быть душой компании. Вы будете наслаждаться его обществом до того момента, когда, не дай Бог, возникнет неожиданная критическая ситуация и вам потребуется его срочная серьёзная помощь. Тут МГ виртуозно соскочит, причём найдёт для этого настолько убедительный повод, что вам же станет неудобно, и он будет рассказывать о вас вашим знакомым и крутить пальцем у виска. Никакой рефлексии у него это событие не вызовет, и если всё у вас обойдётся, он через недельку снова нарисуется рядом как ни в чём не бывало.

Упаси господь одолжить МГ крупную сумму денег - которую он не сможет поднять. Это отнюдь не помешает ему взять её у вас, а вот возвращение превратится в длинную унизительную пытку (не для него - для вас!) и растянется на всю оставшуюся жизнь.

И не подумайте, что я клевещу на граждан нашей страны - явление это абсолютно интернационально.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги