, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Представьте себе ситуацию. Парк, чуть позднее 9 вечера. По аллее (пешеходной) идут 2 мамы с двумя детьми (от 7 до 11 лет), навстречу летит машина охраны с мигалками. Мамы не успевают отойти, машина упирается им в ноги, так, что одна из мам, не удержавшись, касается руками капота авто.. Оттуда (из авто) выскакивает дюжий парень в чёрной униформе, хватает женщину за шею, отталкивает от машины и бъёт, так что последняя влетает в ограждение аллеи, затем тот же охранник пытается душить пацана, который пытался снять это на видео!

Благо в парке немало людей, а среди них немало неравнодушных. Уехать "бойцу" не дали, вызвали полицию, которая приехала…..ВНИМАНИЕ… через час (дело в центре города, этих ребят с мигалками проехало с десяток…?). Молодые люди в полицейской униформе вяло выслушали ситуацию, взяли с потерпевшей заявление и уехали…

Место действия – Харьков, парк Горького, 29 июня 2016 года, "Герои" - охранное агенство "Бриг"! Не желаю приводить перлы главного героя и его руководителя (он не представился и не показал ни единого документа), честно говоря откровенное хамство! Едва ли стоит ожидать от полиции прыти в расследовании, а вот для органов, которые выдают лицензии, на право заниматься охранной деятельностью – есть повод для размышления. Я уверен, Что "Закон об охранной деятельности" в данном случае был нарушен многократно… я уже не говорю о законе человеческой порядочности…

P.S. Номер машины нашего героя на фото – увидите – будьте аккуратны…

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги