С момента октябрьского анонса прошло около четырёх месяцев. Всё это время наша команда по Dota 2 находилась в "подвешенном состоянии": мы тестировали различных игроков в поисках оптимального состава, который смог бы хорошо проявить себя и на равных бороться с лидирующими командами. На этом пути Na`Vi переживали как взлёты, так и падения.

Первые четыре игрока обновлённой пятёрки были найдены сравнительно быстро: команда нуждалась в капитане и поэтому к Dendi и SoNNeikO присоединился ArtStyle, которому уже не раз приходилось брать бразды правления в свои руки. На позицию кэрри был взят Дмитрий "Ditya Ra" Миненков, известный своими выступлениями за Power Rangers. Уже с первых матчей Дмитрий зарекомендовал себя как отличный игрок, его агрессивные действия с героем Ember Spirit не раз приносили Natus Vincere победу.

На тот момент состав нашей команды был практически укомплектован, однако с поиском пятого игрока возникли проблемы. Ситуация изменилась в конце января, когда было принято решение попробовать в роли хардлайнера Виктора "GeneRaL" Нигрини. Несмотря на то, что большую часть карьеры Виктор провёл, играя на центральной линии, ему в кратчайшие сроки удалось адаптироваться к новой для себя игровой роли и стать звеном, необходимым Natus Vincere для победы.

Обновлённая пятёрка Рождённых Побеждать уже успела обеспечить себе поездку на LAN-финал четвёртого сезона Dota Pit League, а также показать хорошие выступления онлайн. Мы уверены, что у этого состава команды огромный потенциал. Сегодня мы готовы официально заявить: "Команда укомплектована, впереди — новые испытания!" Поддерживайте Natus Vincere, и наши парни подарят вам ещё больше побед и положительных эмоций!

Менеджер состава Na`Vi по Dota 2 Евгений "Ugin" Ерофеев:

"Я рад, что наконец мы можем прекратить поиски оптимального состава и приступить к достижению долгосрочных целей. Мы теперь можем планировать полноценные циклы подготовки и шаг за шагом, от игры к игре, от буткемпа к буткемпу, от турнира к турниру улучшать свои навыки, работать над своей игрой, повышать уровень взаимодействия и взаимопонимания между игроками. Ведь, согласитесь, как можно показать настоящий результат, когда не знаешь, кто будет твоим тиммейтом завтра? Это состояние неопределенности и подвешенности хуже, чем полоса неудач и поражений, на мой взгляд. Уверен, что от этого устали не только игроки, но и все остальные.

На сегодняшний день в команде царит рабочая и благоприятная обстановка. Уже понятно, над чем работать и куда развиваться. Скоро команда соберётся на первый буткемп и после полетит на свой первый LAN в нынешнем составе, где, надеюсь, сможет показать свою боеспособность. Ведь за последние 3 недели с небольшим этот состав уже сумел продемонстрировать, что потенциал у него огромный и теперь наша команда в состоянии побеждать любого противника. У нас сегодня есть практически все для достижения самых высоких целей, и это теперь для нас только вопрос времени и труда".

Состав Natus Vincere в дисциплине Dota 2:

Акбар "SoNNeikO" Бутаев

Данил "Dendi" Ишутин

Дмитрий "Ditya Ra" Миненков

Иван "ArtStyle" Антонов

Виктор "GeneRaL" Нигрини

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости