Это не люди, это твари - жалкие и жестокие

Террористы

СБУ обнародовало веселые разговоры боевиков, сбивших ИЛ-76 в Луганске.

То 14 июня 2014 стало первой большой трагедией с начала оккупации. В те сложные дни любой толковый воин, защитник был не то что на вес золота, а ценнее самого дорогого бриллианта. Поэтому жуткая гибель 40 десантников боеспособной, собранной и не разграбленной до последней каски и винтика 25-й бригады не просто шокировала, она разрывала сердце на мелкие куски.

Я помню, как девочки-волонтёрши и раненые бойцы в киевском госпитале плакали навзрыд после ужасной новости. Никто не думал, что в будущем меньше чем через год душу будут рвать Саур-Могила, Иловайск, ДАП.

Видео дня

Кто следил за историей ИЛ-76 дальше, помнит лица убитых горем матерей, ищущих справедливости и возмездия обидчикам. Помнит генерала Назарова, цинично назвавшего гибель 49 людей "незначительными потерями", а также его сомнительный аргумент на суде перед родственниками: "спасибо, что остальные три самолета не сбили".

Так вот, по записи СБУ. Хочу выделить два момента.

1. Диалог главарей "ЛНР" Цыплакова с Плотницким. В очередной раз убедилась, что лучший боевик ордло -- в виде трупа под красным кумачом. Никаких уговоров, переговоров, компромиссов. Это не люди, это твари -- жалкие и жестокие. Лучший аргумент для переговоров: пуля в сердце и тонна земли на грудь.

2. Шокирует момент Гуреева с неким Станиславом. Обезьяны ОРДЛО радуются цветному металлу, который можно сдать в пункт приёма, если распилить сбитый ИЛ-76. "Это мой трофей, его можно попилить и сдать к черту! Ну, а мы где? Ваших 20%! Все понял, организовываемся". Хорошая картинка о ценностях псевдореспублик и их фейковых звёзд. А наши киевские снобы политические пусть дальше рассказывают, что "альтернативы антрациту нет", "без торговли с ордло наши ТЭЦ загнутся", "мы не можем признать Донбасс оккупированной территорией, поскольку там наши граждане". Топите за свой гуманизм дальше, но лучшая обезьяна ОРДЛО -- это мертвая обезьяна в гробу. Как Цыплакова, Моторола, Болотов, Третьяков и тд.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.