Чего нет в отчете Правительства

4.4т

Почитал отчет Правительства о его работе. Конечно же, уделил внимание сфере дорожного движения и его безопасности. Ведь в соответствии с требованиями статьи 3-й Закона "О дорожном движении" именно Кабмин осуществляет государственное управление в этой сфере.

И что вы думаете? В отчете есть какие-то результаты?

НИЧЕГО, кроме перечня принятых законов, создавших полицию и сервисные центры по обдиранию граждан (страница 55 отчета). Правда есть еще закон об автоматической фиксации правонарушений, наработанный правительством. Но он не работает, и пока (до его изменения) работать не будет, поскольку противоречит Конституции. И в этом заслуга тоже нашего правительства.

А так хотелось бы увидеть в таком отчете цифры! Мол за время нашей двухлетней работы количество жертв ДТП уменьшилось, дороги стали более безопасными и комфортными, ямы залатали, разметку обновили, систему подготовки водителей изменили... Но увы, этого нет! Да и как оно может быть, если количество жертв ДТП, равно как и стоимость бензина, курс доллара, коммунальных услуг, продуктов питания и т.д и т.п. только увеличилось!

И какие выводы о работе этого правительства я должен сделать?

Может депутаты во всем виноваты, тормозящие реформаторские законопроекты этого правительства? Но, в списке поданных правительством законопроектов я нашел лишь один, имеющий отношение к теме дорожного движения (реєстраційний номер 3713 від 24.12.2015). Смысл данного творения исполнительной власти сводиться лишь к одному - помимо полиции "дрючить" абсолютно всех водителей должна еще одна госслужба от Министерства инфраструктуры (проверка техсостояния транспортных средств во время эксплуатации).

Короче, лично у меня нет оснований для оптимизма, и дальнейшего содержания за счет наших налогов этого правительства.

Может в сфере вашей деятельности это правительство добилось позитивных результатов? Тогда поделитесь...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости