Новости Крымнаша. Ту-154 упал под тяжестью перевозимой лжи

77.3т

1. Симферополь. Ярмарка на Москольце. Шо-то народ у нас не больно скрепный: "Какого хер@ в 8:30 утра начинают бабки выть с этой ярмарки русские народные песни?!?!!", — возмущаются ватники (скрин).

2. Севастополь предновогодний выглядит мрачно — просто немножко отключили уличное освещение, просто нет никакого энергомоста (вечернее фото и ссылка на вебкамеру). В Ялте местами на непродолжительное время продолжают отключать свет. Ватники проводят перекличку (скрин).

3. Феодосия. Отремонтированные 2 недели (!!!) назад по ГОСТам россии дороги уже снова нуждаются в ремонте. Это те самые дороги, вдоль которых оккупанты полностью выкорчевали ВСЕ деревья, оставив разбитыми тротуары. Ватник (Александр Талипов) снимал видео и причитал, а в комментарии к видео написал: "В Крыму, наверное, на зло президенту В.В. путину продолжают осваивать деньги, а не делать ремонт дорог" (видео). Кстати, это тот самый ватник, которого оккупанты хотят физически устранить. В 2014 году предатель очень радовался приходу захватчиков.

4. Дельфинарий Севастополя продолжает падение. Продают еще четырех дельфинов. Дельфины почувствовали разлуку, грустят, отказываются работать. Эта информация в СМИ ещё не публиковалась.

5. Предприниматели на плато Ай-Петри жалуются, что их "выкинули на обочину жизни". Бизнес будут сносить, несмотря на то, что у них оформлены договоры купли-продажи! Кроме того, документы переоформлены по оккупационным законам. Говорят, что есть отчаявшиеся, готовые к самосожжению. Им предложили место у кладбища в прямом смысле слова (скрин).

6. Севастополь. Оккупанты готовят приватизацию 21 государственного унитарного предприятия на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, несмотря на позицию "прокуратуры", которая делает вид, что она против))).

7. В начале недели на российских пропагандистских сайтах появилась тревожная информация об увеличении "Крымским казачьим союзом" своих рядов. При этом сами крымчане отмечают: в случае увеличения доморощенного "крымского казачества" репрессии против коренного народа Крыма и инакомыслящих могут усилиться.

8. В Севастополе 30 имбецилов вступили в ряды российских фашистов (Росгвардия), официально став пушечным мясом и ихтамнетами (видео).

9. В Балаклаве вчера 200 коммуняк чтили Сталина, пели о нём песни, мечтали о возрождении СССР и критиковали нынешний режим россии. Ад во всей красе (фото).

Крымчане комментируют авиакатастрофу (или теракт) Ту-154 Минобороны рф:

10. В разбившемся сегодня Ту-154 Минобороны россии находились не только военные и музыканты, но и пропагандисты "Первого кАнала", "Звезды" и "НТВ", которые делали лживые сюжеты об Украине и получали "медали за Крым". Кажется, я начинаю верить в карму. Тем временем эксперты говорят о возможном теракте на борту.

11. Разбившийся Ансамбль Александрова выступал в Симферополе в честь аннексии Крыма (скрин). Также погиб автор песни "Вежливые люди", которые захватывали полуостров в 2014 году. А ещё в 2008 году (!!!) этот Ансамбль вместе с Соловьёвым пели песню про то, как они перекроют Украине газ, истошно высмеивая украинский народ (видео).

12. Убивать детей в Алеппо — тот ещё стресс. Тут музыканты нужны, чтобы расслабиться.

13. Диалог крымчан: " — Так я не понял, концерта в Сирии не будет? — Будет, на 9 дней и на 40".

14. Я помню, как вы плясали над сбитым из РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ РОССИЙСКИМИ БОЕВИКАМИ наш ИЛ-76 в Луганске, я помню тысячи погибших украинцев, я вижу разрушенные вами города, я живу в оккупации вашей страной! Пошли вон со своей скорбью!

15. На самолете рф были российские террористические войска, пропагандисты и любители музицировать на костях детей. В аду им будет норм.

16. Сначала убить тысячу детей в Алеппо, а потом послать туда Доктора Лизу с пропагандистами, чтобы демонстративно "спасти" 13 детей.

17. Так, вижу много вопросов по поводу погибшей Доктору Лизе (Елизавета Глинка). Она ЗАНИМАЛАСЬ КИДНЕППИНГОМ украинских детей для картинки рашко "СМИ" и поддерживала террористов (скрин страницы Доктора Лизы в твиттере). А тут её обнимашки с Грэмом Филипсом, который обгадил своей ложью весь интернет (фото).

18. Ту-154 упал в Черное море. Слава древним украм, которые его вырыли!

19. Российские пропагандисты хуже, чем вояки. У вторых — какой-никакой приказ, у первых — осознанный выбор. Выбор призывать убивать!

20. Любой, кто носит погоны рф, не достоин никакого сочувствия.

21. На Св. Николая — посол и боярышник, на Рождество — самолет. Странно…

22. Давайте быть честными — чем больше российских военных умрут от боярышника, разобьются на самолетах, тем меньше их будет на Донбассе.

23. Рашисты спрашивают, как можно глумиться над катастрофой, мол, бесчеловечно. Вы три года проливаете кровь в МОЕЙ СТРАНЕ! Горите в аду, суки!

24. Бомбят, убивают, оккупируют, пытают пленных, оправдывают геноцид… Список можно продолжать бесконечно. А потом: "Ой, что с вами стало?".

25. А закон бумеранга таки работает. Поэтому долго ликовавшая от нашего горя русня уже начинает получать по заслугам. И это только начало.

26. Рашисты сегодня снова цинично укоряют нас в том, что мы "радуемся". Это не радость! Это боль и скорбь по нашим погибшим, слёзы наших матерей, жён и детей, ужасы разрушенных городов, домов и разлученных семей… Так теперь будет всегда. Наши раны заживут, но шрамы останутся навсегда!

P.S. Пока одни россияне сегодня традиционно бомбардировали меня сообщениями о том, что нет никакой Украины, что они нас всех уничтожат, что Крым их, что меня найдут/убьют/закопают и т.д., другие обвиняли в том, что украинцы не скорбят по погибшим в разбившемся самолёте. В такие дни я понимаю, что российское общество неизлечимо больно, оно окончательно скатилось в фашизм. Закончу выпуск фразой крымчанина, в которой собрано, на мой взгляд, практически всё и все по сегодняшней катастрофе: "Ту-154 упал под тяжестью перевозимой лжи".

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги