Крым - фарватер счастливых людей!

29.6т

Как известно, намедни в Симферополе коммунисты отмечали 98-ю годовщину Октябрьской революции. Мероприятие получилось не такое масштабное, как хотелось бы строителям социализма, да и счастья на лицах пришедших людей было не много, о чем можно судить по фотографиям с места событий.

Вот как-то странно, праздник, ностальгия, "Крымнаш!", возвращение в родную гавань, а лица у прирожденных коммунистов грустные, печальные... доходные. Больше всего на этом празднике старческого маразма поразили дети, которые как лакмусовая бумажка, демонстрировали всю суть данного действа, лишенного хоть малейшего позитива.

К слову сказать, так называемый второй секретарь Симферопольского горкома Коммунистической партии Российской Федерации Степан Кискин,пообещал, что 100-летие празднования революции они отметят при социализме. То есть у Крыма есть всего два года для строительства социализма? Учитывая, что при СССР социализм не был построен за 75 лет, то чего говорить за Крым, где банальный мост неизвестно в каком веке построят.

Хотя, вглядываясь в лица участников данного спектакля, неловко ловишь себя на мысли, что под столетием коммунизма подразумевается полный уход в мир иной всей этой братии. И кто знает, быть может "там" уже социализм и выстроен...

И все же лица... счастливые, радостные, одухотворенные... Лица!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости