Самые модные тренды сезона осень/зима

6.7т

Все мы любим красиво одеваться, быть модными и стильными. Практически каждая женщина следит за основными тенденциями в мире моды, что касается актуальных причесок в том или ином сезоне, платьев, верхней одежды и т.д. Мода 2016/2017 не исключение и она принесет нам много сюрпризов.

Тенденции сезона осень-зима 2016/2017 смело можно назвать спорными: ворвавшийся на модные подиумы эко-мех мирно уживается с натуральной кожей рептилий, анатомический крой соседствует с моделями в стиле оверсайз, а необычная одежда в стиле пэчворк, которая напоминает о небрежности хиппи, отлично сочетается с полупрозрачными платьями настоящих принцесс. На подиумах царят кружева, сочные контрастные решения, выраженная фактурность и разнообразие форм, которое олицетворяет собой яркие эмоции современного мира.

В сезоне осень-зима 16/17 свои позиции в фэшн-топе укрепил характерный силуэт 80-х: широкая линия плеча, узкая талия, изящные бедра. Создать подобный рисунок образа достаточно легко. Вам помогут объемные жакеты и куртки, свитера-оверсайз, узкие юбки, широкие пояса. Чтобы не переусердствовать с деталями 80-х, создайте более современную прическу и не очень яркий макияж, добавьте актуальных аксессуаров и обязательно оживите юношеский задор в глазах. Ваша задача — не повторить в точности образы диско-звезд, а лишь интерпретировать силуэт 80-х годов в современном и модном образе.

Смешение спортивного стиля с романтическим, гламурным и деловым, никак не желает отступать с мировых подиумов. Но если раньше спортивный шик был более характерен для весенне-летних коллекций, то теперь он плотно укрепился и в образах для холодной погоды. Чтобы создать ансамбль с нотками спорт-шика, можно использовать обувь спортивной направленности (например, кроссовки), свитшот или джемпер, куртку-бомбер, яркий пуховик. Сочетая эти элементы с более женственными: джинсовой юбкой, туфлями-лодочками, легкой блузой или кашемировым свитером получим очень стильные и модные образы.

Байкерский шик не выходит из моды на протяжении вот уже нескольких лет подряд, и сезон осень-зима 2016/17 исключением не оказался. В новом сезоне модной будет любая одежда из кожи – от классических "байкерских" кожаных курток до брюк из кожи. Обратите особое внимание на отличное решение для юных поклонниц моды: дизайнеры предлагают сочетать "байкерские" кожаные куртки с платьями и юбками в романтическом стиле, с цветочными принтами и оборками. Благодаря контрасту образ получается действительно красивым и запоминающимся!

Открытые плечи уже несколько сезонов держатся в топе главных трендов, и в новом сезоне нам не дадут о них забыть. Причем обновлять гардероб необязательно: как показали дизайнеры, модного эффекта можно добиться даже с помощью обычного пальто или платья, просто спустив их с плеч.

Как ни парадоксально, одновременно мода 2016/2017 года является весьма целостной и гармоничной, что выражается в использовании естественных цветов и мягких силуэтов. Дизайнеры не поскупились на вариации, предлагая нам выбор из элементов ретрофутуризма, поп-арта, бохо, диско или стиля "мафиозных" 20-х годов, таким образом, каждый может найти себе тренд по душе!

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости